Девушки - интересные создания. То они хотят быть выше, то - выше. Многие из них стесняются носить каблуки, поскольку у них высокий рост. А для других 170-180 см - вовсе не помеха быть красивой и отказаться от собственного комфорта. Да и дресс-код просто обязывает носить каблуки. Сегодня мы и поговорим о русских красавиц, которые несут свой высокий рост с гордостью. Давайте возьмем с них пример?

Ольга Бузова

Источник exler.ru

Рост Ольги - 179 см. Она начала свою карьеру на телевидении. Сегодня почти каждый знает проект "Дом-2", там Бузова сначала выстраивала путь в мир любви, а затем - стала телеведущей данной передачи. Сегодня очень амбициозная, привлекательная красотка развивает успешно свою карьеру в музыкальной сфере, одновременно ведет другие проекты.

Равшана Куркова

Источник exler.ru

Рост Равшаны - 180 см. Равшана мечтала стать балериной, но ввиду роста мечта осталась только желанием. Зато в мире кинематографа она стала вполне востребована. Она снялась в более 20 сериалах и кино. Сегодня красотку часто приглашают на съемки известных брендов, с 2014 по 2016 году она представляла бельевой бренд Calzedonia на "Summer Show" в Вероне.

Екатерина Варнава

Источник exler.ru

180 см Варнаве подарили великолепную карьеру в "Камеди Вумен". К тому же, у артистки нестандартная внешность и сильнейшая харизма. Ее часто подкалывали, с нее смеялись, а она со временем стала сама смеяться над своими особенностями. Сегодня Катя со своей внешности нисколько не комплексует, а мужчин ниже ростом считает очень даже привлекательными. Разница в росте - не проблема.

Мария Шукшина

Источник exler.ru

Рост Марии- 180 см. Мария является заслуженной артисткой РФ, но признается, что раньше она сильно комплексовала из-за своего роста. В школе над ней подтрунивали, но Мария быстро поняла, что не в росте дело. Нужно приложить самому усилия, чтобы быть успешным, счастливым и чего-то в жизни добиться.

Олеся Железняк

Источник exler.ru

У Олеси целых 180 см роста. Звезда "Моей прекрасной няни" очень часто страдала от издевательств сверстников. Высокий рост и нестандартная внешность не давали покоя девушке. В "Ландыш серебристый" как раз и нужна была такая "смешная дылда и тетеха", как говорит сама Олеся. Но стоит отметить, что именно из-за роста на нее обратил внимание ее супруг Спартак Сумченко, так что, рост, наоборот, поспособствовал созданию семьи. А кто из наших героинь нравится вам?