Вы помните группу "на-на"? В 90-е это был один из самых популярных коллективов, ребята умудрялись давать по 90 концертов в месяц! Толпы юных поклонниц прямо дежурили у двери квартир своих героев, чтобы не упустить возможность лишний раз услышать хот бы слово от любимчика. Состав группы менялся многократно, герои то приходили, то уходили из коллектива. Но как же изменился тот самый, горячо любимый и привычный "золотой" состав "На-на" за 30 лет?

Источник hochyvseznat.ru

Асимов Владимир

Источник hochyvseznat.ru

В тот момент, когда Бри Алибасов решил создать группу "На-на", Владимир был обычным поваром, который жарил кур в кафе не Курском вокзале. Парень мечтал о славе, пошел на прослушивание - и прошел, но попал в запасной состав. Однако спустя полгода все-таки запел в группе! Он пробыл в "На-на" до 2003 года, после сказал, что уходит петь сольно. Позже он рассказывал в интервью, что Бари требовал поддерживать имидж группы, а, значит, быть ловеласом и Казановой, а у Владимира была жена и сын.

"На сцене я Казанова и ловелас, а после концерта - лечу к любимой семье. У меня даже две квартиры было: одна у офиса Бари. которая оформлена была в холостяцком стиле, а во второй жила жена Таня и сын Семен"

Сегодня Владимир живет в Испании с супругой и уже взрослым сыном. Связь с другими участниками группы не поддерживает.

Владимир Левкин

Источник hochyvseznat.ru

Обаятельный блондин пробыл в группе только до 1998 года. Позже он выпустил сольный альбом "Шаги к себе", который быстро набирал популярность. Казалось: впереди много высот, но певец узнал, что у него онкология. Началась борьба с недугом. Много лет сопротивления и постоянной ремиссии. Сегодня Владимиру 50 лет, он женат и растит дочь.

Жеребкин Вячеслав

Источник hochyvseznat.ru

Этот улыбчивый молодой человек справил недавно 51 год, он также входил в "золотой состав". Женат был два раза, у него четверо детей от двух браков. Вячеслав имеет звание заслуженного артиста России и до сих поет в пресловутой "На-на".

Владимир Политов

Источник hochyvseznat.ru

Сегодня Владимиру 49, и он тоже все еще поет в коллективе. Он пытался одно время выступать сольно, но это не приносило успеха. В конечном счете с радостью принял приглашение Бари Алибасова и вновь вернулся в коллективе покорять вершины. А вы помните хиты "На-на"?