Алла Пугачева - Примадонна нашего шоу-бизнеса. И такой будет всегда. Это лидер, это символ нашей эстрады. Как бы ни менялся звездный небосклон, она все равно остается на первый позициях всех чартов страны. Чтобы заслужить всеобщее признание, сохранять лидирующие позиции, нужны талант, сила, харизма и, конечно, упорство к победе. И всеми такими качествами Пугачева обладает! Она устранила всех конкурентов на своем пути.

Источник smi2.ru

Но есть такие певицы, которые не согласны с таким мнением. И им есть, о чем заявить.

Ольга Зарубина

Источник smi2.ru

Маленькая, худенькая, с рыжими волосами Ольга была признана слушателями. Ее голосок звонко лился в песне "На теплоходе мызка играет". Это был шлягер, который знала вся страна! Постепенно она стала набирать обороты, Ольга уже поравнялась с тогда устоявшейся звездой - Пугачевой. Даже начала обгонять ее, их начали сравнивать. Кому же это понравится? Примадонне тоже не нравилось. И тут назрел конфликт из-за песни Николаева Игоря "Айсберг". Первой ее исполнила Легкоступова. А уж потом победу одержала Пугачева. Зарубина не смогла это вносить и исчезла с эфиров телеэкранов.

Лика Стар

Источник smi2.ru

Лику мы узнали в 90-х годах. Она вела себя раскованно, свободно на сцене. Популярность ей принесла "Одинокая луна", Лику даже назвали Мадонной русской эстрады. Потом певица снялась для мужского "Плэйбоя". Певица была очень талантлива, во всем. И вот Пугачева решила предложить ей работу в своем театре. Алла Борисовна ценила девушку, называя своей преемницей. Но предложение оказалось роковым. Лика вступила в связь с зятем Пугачевой - В. Пресняковым. Примадонна узнала об этом - карьеры в один миг у ней не стало. Дошло и до того, что Лике пришлось покинуть страну, ведь в СМИ с ужасом обсуждали такую новость.

Маша Распутина

Источник smi2.ru

Разве Распутину кто-то не знает? О ней слышали все! Бунтарка и "оторви голову"! Но вот этот свободолюбивый нрав и непринятие авторитетов сделали свое дело. Однажды Распутина решила отказать посетить "Рождественские встречи" Пугачевой. И получила за такие отказы. Пугачева восприняла это, как наглость со стороны Распутина, которая словно "объявила войну" самой Примадонне. Маша смогла появиться на сцене только спустя несколько лет. Что смягчило Пугачеву? Не ясно! Вероятно, влиятельный муж Распутиной посодействовал. Но Маша свой урок усвоила и больше таких выпадов себе не позволяла. Помирившись с Машей, Пугачева даже позволила записать дуэт с на тот момент еще ее супругом Филиппом Киркоровым. Конкуренция - вещь жесткая. А тем более, с Аллой Пугачевой! Она шла до конца и заслужила уважения. А вы любите Пугачеву?