Мир настолько переменчив, что в нем меняется все, причем, не то, что за десятилетия. Иногда за год происходят невероятные перемены. Но со знаменитостями время шагает в другом ритме: у них всегда «хвост пистолетом», они в курсе всех модных и немодных тенденций, так сказать, «на гребне волны».

Источник https://kulturologia.ru

И все же, у звезд есть два лагеря:

  • Одни прикладывают недюжинные силу, средства и время на то, чтобы выглядеть всегда молодо, стильно и ярко.
  • Другие же стремятся сохранить свой образ, который был в начале карьеры, «нетронутым». И пускай появились морщинки – это естественно и не безобразно.

Давайте посмотрим, как поменялись наши любимые знаменитости.

Агутин Леонид

Источник https://kulturologia.ru

Босоногий мальчишка даже сейчас радует своих поклонников новой музыкой и своим творчеством. Если не брать во внимание новую стрижку, то он все тот же – юный, удалой молодой человек, который готов выплясывать на сцене по 3 часа к ряду. По отзывам фанатов, на его концертах «горит зал». И это неспроста: Агутин привык выкладываться по полной, чтобы самому было потом хорошо.

Аллегрова Ирина

Источник https://kulturologia.ru

Аллегрова с самого начала карьеры зажгла по полной – угонщица вдохновила яркой внешностью и сильным голосом. Сегодня она все та же яркая певица, которая ищет своего странника, но уже поимела опыта в семейных делах. Как вы думаете, она, наконец, остепенится?

Алсу

Источник https://kulturologia.ru

Алсу – образец того, как с годами становится лучше и лучше! Она родила троих, поговаривают, не за горами и четвертый, а она становится только краше. Надо отметить, что и творчество ее стало на порядок выше: песни более серьезные, вокал – намного харизматичнее. Алсу не забывает о семье, поэтому, ее вдвойне уважают поклонники и любители ее творчества.

Лариса Долина

Источник https://kulturologia.ru

Долина – образец силы и женского очарования. Она прошла много испытаний, один раз так преобразилась, что после вышла на публику, а ее и не узнали. Сегодня Лариса, конечно, стала уже не такой свежей, но старается быть всегда ухоженной, красивой и воодушевлять людей своим сильным, колоритным голосом.

Валерий Леонтьев

Источник https://kulturologia.ru

Валерий Леонтьев, кажется, не стареет вообще. Он всегда выпрыгивает на сцену, выплясывает несколько номеров и уходит, улыбаясь. Откуда в нем это все? Он умело и четко сочетает в своих концертах и танцы, и пение, и даже выстраивает нить драматургии. Согласитесь, в его-то возрасте это огромный плюс. Леонтьев признается, что его работа для него – лучшее лекарство от хандры и всяческий невзгод. Стало быть, всем стоит просто найти дело своей мечты.

Лолита

Источник https://kulturologia.ru

Лолита – одна из самых скандальных персон нашего шоу-бизнеса. Сейчас кажется, что, будучи в составе «Кабаре-дуэт Академия», она была несколько степеннее, женственнее. А сегодня стала «громовой» женщиной, идущей напролом везде и во всем. У нее есть дочь – Ева. Поговаривают, что она родила ее не от бывшего супруга, но он, как истинный джентльмен, записал дочь на себя. А Лолите же остается лишь вести разборки со своими мужчинами, накаляя страсти до предела.

Полина Гагарина

Источник https://kulturologia.ru

Вот это трансформация, так трансформация!! Полина стала краше, лучше и, конечно, стройнее. Говорят, что виной всему первый брак. В нем Полина чувствовала себя одинокой и невостребованной. Все изменилось после развода. Вот тут тот случай, когда расставание – только к лучшему.

Владимир Пресняков

Источник https://kulturologia.ru

Владимир, как и Агутин, решил срезать свои длинные волосы. И стал как-то взрослее, мудрее. Еще бы, у него же теперь супругой стала Наталья Подольская, милая очаровательная рыжая барышня, а ей нужно соответствовать.

Алла Пугачева

Источник https://kulturologia.ru

Примадонна всегда была яркой. И тогда, когда носила балахоны, и сейчас, когда стала миниатюрной, но мудрой мамой двух близнецов. Ее голос – это легенда, которая останется в сердцах всех, кто знал и знает ее творчество.

Валерия

Источник https://kulturologia.ru

Валерия изменилась разительно. И снова – всему виной мужчины. Как ни крути, но, в паре, в союзе спутники либо «украшают» один одного, либо «уничтожают». Сегодня Валерия – приверженец правильного питания, даже мужа перевела на веганство. А еще она обожает йогу, умеет стоять на голова и практикует асаны постоянно. А вы помните этих звезд молодыми?