Любые звезды зажигаются не сразу. Конечно, некоторые с самого рождения уже знаменитости, но все же, даже им приходится ходить в садик, потом - получать образование в школе, если повезет - в университете. Согласитесь, мало кто видел сегодняшних артистов еще совсем малышами. В наших головах это уже взрослая сформировавшаяся личность. Но сегодня мы заглянем в прошлое и рассмотрим внимательно детские фотографии знаменитостей.
Источник privately.ru
Чтобы вам было еще интереснее читать, мы предлагаем ознакомиться с цитатами наших героев. Что же они расскажет нам о своем детстве? Итак, Екатерина Варнава:
Я себя не помню прямо малышкой такой. Вот смотрю на фотографию и вижу "Дусю Никифоровну. Помню, что всегда была какой-то неуклюжей, смеялась без причины. Может, поэтому я выбрали все-таки КВН, хорошо прижилась в роли комика?
Источник privately.ru
Алла Пугачева, наша Примадонна, училась хорошо, старалась получить нужные знания:
У меня была хорошая школа жизни. Я уже такая вот маленькая ученица знала, чего хочу и кем стану. Наверно, так воспитывались многие в мое время. И это очень правильно, ведь потом нам было проще шагать по жизни. Сегодняшняя молодежь часто не знает, куда ей податься, потому что в нее это не закладывают.
Источник privately.ru
Энн Хэтэуэй с великолепной, широкой улыбкой рассказала:
Я была такая скромная девочка. Мне почему-то казалось, что я всегда мешаю. Как-то не так сяду, не так возьму ложку. Даже вспомнить не могу, кто это так сказал мне, да и говорил вообще, но мне даже думалось, что я растяпа. Вот смотрите, в кино я иногда так и выгляжу. Но ведь кто-то так мне когда-то сказал, верно?
Источник privately.ru
Дженнифер Гарнер мы узнаем по ее глазам, конечно, они прямо выдают ее будущую загадку:
А я была ботаником. Училась, училась. Даже не понимала, зачем я столько учу и учу. Казалось всегда и всего мало. На фотографии я еще и в очках. Как вспомню, что не любила их носить, а надо было -у  меня минус был большой, - то аж коленки трясутся. Сразу помнится, что я снова открываю книгу и читаю, читаю, читаю.
Источник privately.ru
Признайтесь честно, если бы вы увидели Ксению Бородину вот такой малышкой, вы бы могли представить, что она станет вот такой красоткой?
Я была букой. Вечно надутая, почему-то меня обижали. Мне кажется, я притягивала таких драчунов. А, может, они были уже в меня влюблены? Как бы там ни было, но образ у меня далеко не сахарно-сладкий. Мне с моим настроением лучше бы пойти в полицию надо было!
Источник privately.ru
Алсу вообще не узнать:
У меня было великолепное детство, я любила учиться в школе, любила заниматься уроками. Я помню, как мне помогали и папа, и мама. Проблем не было никаких - это настоящее детство! Я стараюсь, чтобы и у моих детей запомнилось все с самой лучшей поры в жизни.
Источник privately.ru
Будущая красавица, Нонна Гришаева:
Знала ли я, что буду артисткой? Скорее всего да! Как только на меня наводили фотоаппарат, я сразу знала, что надо улыбнуться. Даже так вытягивалась, как бы "застывала" и ждала "Птичка вылетит".
Источник privately.ru
Анастасия Волочкова поделилась откровением:
Вы видите такие заинтересованные глаза, а ведь это я после изнурительной растяжки. Такая малышка, а уже занималась много и долго. Наверно, это черта у меня появилась в детстве - тренировать упорно и до самого конца.
Источник privately.ru
Анастасия Заворотнюк была веселой и беззаботной девочкой:
Это я на море. Обожала волны. Они такие чистые, безмятежные. Уже тогда я понимала всю их силу, поэтому, как только мы приезжала на море, я бежала глядеть на волны.
А кто из артистов вам больше всего по душе?