Мы не раз отмечали здесь, что у каждого актера есть "свое прошлое". И это нормально, что приходится начинать с эпизодических ролей. А, может, и с чень откровенных. Прорваться же как-то, да надо?! И ведь сегодня такому артисту, вероятно, хочется вычеркнуть такие мгновения прошлого из воспоминаний. Но интернет - хитрый, он все расскажет, покажет и раскроет тайны всем. Но если подумать, чего стыдится? Вот Леонардо ди Каприо начинал карьеру с рекламы сыра, а Кэмерон Диас рекламировала "Кока-колу". Их не смущает этот факт, наоборот: есть, что вспомнить! Давайте раскроем завесу тайны поскорее.

Данила Козловский

Самый завидный мужчина России, красавчик и стрелец женских сердец начинал с роли...мента! Эпизод в "Лицах разбитых фонарей-5", конечно, не был фееричным, но засветиться-таки удалось!

Светлана Ходченкова

Грациозная лань и просто необычная красавица снялась...в клипе "Руки вверх!" "18 мне уже". Вот это поворот! Представляете, в массовке дерущихся на диване девчонок, а бились они подушками, прыгает наша привлекательная Светлана!

Ольга Кузьмина

Да-да! Ее мы знаем по "Кухне" и рекламе "Билайн". А появилась она на ТВ 15 лет назад в сериале "Счастливы вместе". Эпизод, но какой яркий. Тем более, подростка с париком на голове!

Екатерина Климова

Открываем 3 серию сериала "Дальнобойщики", смотрим. И видим нашу Екатерину в качестве продавца на рыке. 2001 год - это же сколько времени прошло?

Кристина Орбакайте

Старшее поколение, конечно, вспомнит фильм "Чучело". Кристина сыграла свою первую роль в 1983 году в этой киноленте. Но вот, что не ясно: она так брила голову или все же, это был грим и парик?

Джулия Ванг

Джулия известна нам не столько, как актриса, сколько великий экстрасенс, победивший в "Битве". Однако карьера актрисы у нее все же была. Но не все же знают, что она также засветилась в клипе группы "Динамит". Розовая шляпка, розовая помада - этакая блондинка. Не верится, что она стала такой сквозь года. А вы помните этих актеров такими?