Когда мы задумываемся о богатстве, успешных людях, нам сразу кажется, что они недосягаемы: живут в параллельной реальности, куда никому не попасть, кроме "избранных", у них все особенное - жизнь, недвижимость, речь, внешность и даже еда. Но на самом деле, богатые люди точно такие, как и мы, с теми же привычками, проблемами, падениями и взлетами. Давайте откроем завесу тайны и увидим, насколько вкусы в еде у культовых личностей отличается от предпочтений обычного человека. Оценим, что они едят на обед?

Билл Гейтс

Это самый богатый человек мира. И...он обожает фастфуд! Каждый день на обед он может съесть либо бигмак, либо чизбургер на обед и запить все это богатство диетической колой. Но вот на переговоры он ходит исключительно в японские рестораны, верит в то, что именно такая еда ведет к положительному исходу сделки.

Мадонна

Безупречная певица, безупречная фигура и, как вы догадались, безупречная еда. Она, правда, любит веганский рацион и очень любит изнуряющие кардиотренировки, что видно по ее глобальным клипам. Сладкое она спокойно заменяет на свежую капусту и имбирный чай.

Стивен Кинг

Король ужаса и страха, режиссер неординарных триллеров - любитель сытных блюд. Он ест картошку и мясо на обед. Затем ему надо настроиться на работу, поэтому, он выпивает чашечку кофе с лакомым кусочком чизкейка. Правда, Кинг убежден, что его гастрономические вкусы ужасны.

Джулия Робертс

Сияющая красавица с самой великолепной улыбкой на земле уверена, что полезной еда становится не от калорий, а от эмоций, которые она вызывает впоследствии. В целом, она любит здоровую пищу, но вечером позволяет себе шоколадное печенье и бокал вина.

Барак Обама

Экс-президент США - настоящий пример для всех приверженцев ЗОЖа. Его ланч - это сбалансированное питание. Но спешите хвалить Обаму, частенько в ресторанах на обед он съедает картофель фри и бургер.

Жизель Бюндхен

Обед высокооплачиваемой модели мира, Жизель Бюндхен, - это настоящий овощной "калейдоскоп". У нее свои правила: не держать дома рафинированные продукты, сахар и муку, а овощи и фрукты выращивать только на своем собственном огороде.

Арнольд Шварцнеггер

Арнольд уже в почтенном возрасте. Но он до сих пор верен своему обычному питанию для набора веса, выбирает такие блюда, которые позволят терять жир и увеличивать массу. Он с легкостью сочетает жиры, белки и углеводы.

Дэвид Бэкхем

Бывший и успешный футболист также чтит свои традиции, которые придерживался всю свою карьеру: никаких жирных блюд, много белка и обязательно углеводы для энергии.

Майкл Фелпс

Фелпс - 26-кратный чемпион мира. Но он не привык себе отказывать в чем-то.  Поэтому с удовольствием ест очень калорийные продукты, а в день может съесть целых 12 000 калорий. Интересно, как это ему удается? А кто из нашего списка вам симпатичен больше всего?