Знаете ли вы, что среди нас живут андрогины? Незнакомое слово? Андрогины - те люди, которые имеют богатую внешность - в ней отчетливо можно увидеть и мужские качества, и женские. Сами андрогины могут считать себя бесполым существом, поскольку не всегда осознают, к какому полу им примкнуть. Обычно человека с таким типажом называют хамелеоном. Актеру это качество "на руку": можно спокойно перевоплотиться то в сказочного героя, то в противоположный пол, грима минимум при этом понадобится. Да и моды нынешняя отличная - унисекс в тренде. В последнее время звезд с таким типажом все больше - их внешность является предметом частых обсуждений, поэтому, стоит только встретить такого человека - сразу хочется схватить и оставить в своем продюсерском центре. Знакомьтесь - андрогины.

Тильда Суинтон

Источник https://www.adme.ru/

Тильда мастерски перевоплощается. Кожа белая, бледная - идеальный вампир, лицо - это прямо колдунья или ведьма, а ее андрогинность - великолепное качество, чтобы быстро стать мужчиной в кадре. Режиссеры обожают актрису, доверяя ей самые тяжелые роли, на них не каждая-то актриса согласиться. Но только не Тильда.

Билл Каулитц

Источник https://www.adme.ru/

О нем узнали еще в 2000-х. Его образ был не понятен зрителю, не раз его принимали за девушку. Парень еще плюс ко всему подводил глаза, завязывал длинные волосы в хвост, да и фигура заставляла задуматься. Кстати, у Билла есть брат Том, но он - верный муж Хайди Клум. Хоть и андрогин.

Гленн Клоуз

Источник https://www.adme.ru/

Все знают Ствервеллу Дэ Вилль, которая снялась в "101 далматинце", а потом актриса сыграл роль девушки, которая думала, что она мужчина. И, кстати, фанаты считают, что любимица - копия Робби Уильямса. Похожи ведь?

Дэвид Боуи

Источник https://www.adme.ru/

Вот так харизма. Он настолько экстравагантен, что решил "добивать" зрителя фантастическими нарядами, бусами и мейкапом. Если бы это была мужская одежда, то ладно, но он носит каблуки и платья! Космическая внешность и талант сделали его легендой в мире музыки. В 2013 году Дэвид снял клип, где собрал других андрогинов, в том числе, Тильду, о которой мы писали выше.

Гвендолин Кристи

Источник https://www.adme.ru/

"Игра престолов" была бы не так памятна без Гвендолин. В реальности актриса еще более эпатажно: 191 см роста, белая, бледная кожа, светлые волосы альбиноса и черты лица мужчины. Очень яркая дама. А вы знаете хотя бы одного андрогина лично?