Вот и наступил прекрасный праздник женщин - 8 марта! Мы всех поздравляем: цветите, как лучистые цветы! К этому дню каждый человек относится по-разному: есть повод отдохнуть и расслабиться, подарить сюрпризы и цветы, а кому-то этот день активно сигнализирует о начале Весны! А что думают наши знаменитости о 8 марта?

Стефания Маликова

Источник teleprogramma.pro

Стефания откровенно заявляет, что после рождения Марка в их семье уже прошло время «матриархата», но все равно, папа, Дмитрий Маликов, обычно на 8 марта работает, его они видят лишь рано утром или поздно вечером.

Про цветы он не забывал никогда! И в этот год было также!

Стефания считает, что день-то этот женский, но все равно, женщина обязана быть сильной, работать и самореализовывать себя.

Это нормально, когда сначала мы строим карьеру, а потом - семью. Как иначе?!

Виктория Боня

Источник teleprogramma.pro

Виктория уже долгое время живет за границей. Рассказывает, как там относятся к этому дню:

Во Франции, Англии и знать не знают о 8 марта! Но моя дочь меня все-таки поздравляет.

Вообще, по ее словам, она часто вспоминает, как в детстве маму поздравляли, а она сама писала ей открытки о любви.

Сегодня же все перевернулось! Женщина все должна «сама», а равенство между мужчиной и женщиной привело к однополым бракам и непонятным вещам.

Да, женщина должна быть самостоятельной, но, в то же время, она обязана уважать мужчину и видеть в нем лидера!

Марина Хлебникова

Источник teleprogramma.pro

Без мужчин, как считает Марина, не прожить! И хоть на 8 марта она зачастую не дома, но свои любимые мимозы и тюльпаны ждёт с трепетом.

Этот праздник уже приобрёл какую-то политическую окраску. Бедные мужчины всегда и кому-то «должны» на 8 марта. А мне важны просто любовь и внимание.

Хлебникова убеждена, что женщина должна оставаться женщиной. Но увы, в нашей время огромное количество разводов. Молодые мамы одни остаются с детьми, растят их одни, берут кредиты, не сдаются! Жаль только, чилиек каждый мужчина это оценит сегодня.

Татьяна Буланова

Источник teleprogramma.pro

Татьяна больше «вкладывается» в 6 марта - это день ее рождения. Но и 8 марта в ее семье отмечают огромными букетами цветов. Буланова убеждена, что это важно - быть слабой.

Тогда тебе и руку подадут, и помогут пальто одеть. Феминизм я не принимаю и не понимаю.

Ирина Безрукова

Источник teleprogramma.pro
Я помню, как в школе нам мальчики на 8 марта дарили робко тюльпаны, а мужчина бежали по улице с мимозами. Сегодня же ничего не изменилось, правда?

Ирина предлагает на 8 марта окунуться в атмосферу лирических фильмов и песен, сама же она придёт на передачу к Малахову, где, наверняка, получит множество поздравлений! Ирина признаётся, что ей хорошо, как и с мужчиной, так и одной.

У меня в жизни все гармонично: никто не притесняет, я - никому не мешаю. Мне приятно быть представительницей прекрасной половины человечества.

А Вы уже отмечаете 8 марта?