Не все звезды делали пластические операции, от этого хуже выглядеть они не стали! Даже морщинки у них красивые, уникальные, привлекательные! Другие же звезды, сколько бы ни пытались, к каким бы косметологам не ходили, красивее не стали, а молодость не сохранили . Сегодня мы посмотрим, как стали выглядеть знаменитости со временем.

Софи Лорен

Источник www.goodhouse.ru Сои Лорен уже 84 года! Да, сегодня она уже не такая юная, страстная девушка. Но разве можно сказать, то она стала выглядит плохо? Даже язык не повернется! Она все также ухаживает за собой, женственна и привлекательна! Лорен признается, что делала пластику и не раз, но также отмечает, что свои года воспринимает своим богатством. И старость она принимает.

Татьяна Веденеева

Источник www.goodhouse.ru Татьяна много сил и материальных средств приложила к тому, чтобы в 65 быть "бабой ягодкой опять", словно ей всего-то 45. Она применяет все методы: и правильно питается, и регулярно тренируется, ходит к косметологу, и пластического хирурга не забыла. Правда, глядя на нее, кажется, что она словно "законсервировалась". А вы как думаете, какой она будет еще через 15 лет?

Андрейченко Наталья

Источник www.goodhouse.ru Актриса также решила остановить время, сказав ему твердое "нет"! Она не раз приходила на пластику, теперь она перестала быть на себя похожей. Да, здесь уже нет той изюминки и индивидуальности, но вот то, что она моложе выглядит, так это точно! Тут же выбираешь, что нужно тебе, не так ли?

Наталья Варлей

Источник www.goodhouse.ru Узнали? Это же наша "спортсменка, комсомолка и просто красавица". Ниночка из "Кавказской пленницы" уже лет как 30 верна своей любимой стрижке - каре. Что до красоты, то стороной инъекции она не обошла, но знает в них меру и толк.

Алла Пугачева

Аллу Пугачеву нигде нельзя забывать. Наша Примадонна сделала много пластики, инъекций красоты. Но все-таки, самую сногсшибательную внешность она обрела тогда, когда 2 года назад похудела на 20 кг, заодно скинув 10 лет своей жизни. Кстати, сегодня она ведет свой блог в инстаграм, где нередко щеголяет на фото без макияжа совсем. Выглядит она, конечно, превосходно. А вы за или против морщин?