Ольгу Дибцеву относят к одной из самых привлекательных российских киноактриса. Она известна по многочисленным проектам:
  • "Мылодрама";
  • "Метод Лавровой";
  • "Любимые женщины Казановы";
  • "Дело следователя Никитина".
Актриса обычно играет второстепенные роли, но сама Ольга не переживает по этому поводу, ведь ее героини очень яркие и запоминающиеся.
Источник goodfon.ru

Биография

Немногие знают, что будущая актриса родилась в северной столице. Родители никакого отношения к кино не имели, такое решение девочка приняла сама.
В детские годы Ольша любила заниматься всем: красиво рисовала, писала стихи, читала много книг и увлекалась спортом.
Актрисой девушка захотела стать после поступления в Петербургский государственный университет. Тогда Дибцева училась на дизайнера. Ольга признавалась, что она хотела заниматься творческой профессией, но решила попробовать себя в дизайне, однако, быстро поняла, что это не ее профессия. Чтобы не теряться время зря, она отучилась около года в университете, а потом пошла учиться в местную театральную академию. Она быстро осваивала новую сферу деятельности, а потом решила закрепить свои навыки, поэтому, поступила в ГИТИС.
Источник kino-teatr.ru
Студенческие годы не прошли даром. Вскоре она дебютировала на съемочной площадке в фильме "Привет, Киндер!".Достаточно быстро актриса стала получать интересные предложения для съемок. После учебы она пробовала себя на театральной сцене, но поняла, что ее призвание - это кинематограф. Ольга стала мелькать в различных телесериалах, в эпизодических, второстепенных ролях, играла самые невероятные роли. Это:
  • "Хозяйка тайги";
  • "Маруся";
  • "Когда цветет сирень";
  • "Белое платье";
  • "Игра и другие.
Так, постепенно, актриса очень хорошо зарекомендовала, как талантливую и перспективную артистку.
Источник kino-teatr.ru
Ролей у актрисы было много, но всероссийскую известность девушка получила после съемки в "Методе Лавровой" - рейтинговом сериале. Здесь Ольга перевоплотилась в курсантку МВД - Марину, которая была влюблена в мужчину, намного старше ее. Это была очень интересная роль, после которой в актрису влюбилось еще большое количество людей. Потом актриса работала очень плодотворно, за ней даже закрепился этакий образ "красавицы-недотроги". Но Дибцева стремилась, чтобы за ней не закрепился стереотипный клише-образ, что у нее получилось очень хорошо. Каждая сыгранная ее роль - это повышение рейтинга телесериала.
Источник kino-teatr.ru
В один момент актрису стали приглашать на главные роли, с которыми она справлялась на ура. Буквально за несколько последних лет актриса снялась в 8 телепроектах, рейтинговых лентах:
  • "Между нами, девочками. Продолжение",
  • "Юморист";
  • "Учителя" и другие.
Также Ольга пробует себя в других амплуа. Так, в 2016 году она стала продюсером короткометражки "Добрый день", а в 2019 году - режиссером одного из выпусков "Русское. Краткое"

Личная жизнь

Источник kino-teatr.ru
Внимание к ее личной жизни со стороны поклонников всегда было повышенным. Но отношения девушка не скрывает. Некоторое время назад она вышла замуж за успешного бизнесмена. И хоть график плотный, но молодые успевают проводить время вместе. Свадьба прошла очень скромно - простая роспись в ЗАГСе и сразу совместная жизнь. Инициатором такого была Ольга, она предпочитает скромную жизнь.
Источник kino-teatr.ru
Пара живет счастливо. Не так давно актриса призналась, что ждет ребенка. Несмотря на беременность, девушка продолжала активную актерскую деятельность, рассказывая, что такой график даже помог ей пережить все кризисные моменты во время ожидания малыша.
Источник kino-teatr.ru
Вскоре актриса уйдет в декрет. Но кинематограф не оставит. Также в свободное время она любит рассказывать о себе в инстаграм, читать книги и ждет, когда сможет покататься на сноуборде. Сейчас в ее фильмографию входят около 60 фильмов и сериалов, в последнее время - это детективные и криминальные киноленты, поскольку их любят люди за динамичный сюжет. А вам нравится Ольга Дибцева?