В 2002 году имя Анжелики Вольской узнали широкие массы населения. "Две судьбы" - проект, который завоевал внимание с первой серии, было понятно - что это успех. Сериал был популярным, его смотрели миллионы не только в России, но и во многих странах СНГ. Это прямо легендарная "мыльная опера". Отечественное телевидение словно вышло на новый уровень развития.
Источник talanfilm.ru
В сериале Анжелика Вольская сыграла коварную, мстительную и завистливую Лидку Деяшкину. К слову, эта роль была дебютом для Анжелики. Как ни странно, начинающую актрису сразу утвердили на главную роль. Опыта у актрисы не было, но она великолепно сыграла эту отрицательную роль.
Источник kr76.ru

Немного биографии

Родители у Анжелики были геологами, поэтому, никакого отношения к миру кино они не имели. Они, конечно, удивились, когда дочь заявила о своем желании "быть артисткой". Анжелике давались очень хорошо точные науки, сомнения, что она пойдет учиться на физико-математический факультет какого-нибудь Ростовского университета, не было никакого. Но судьба распорядилась иначе. У Анжелике была подруга, которая решила подавать документы в театральный вуз. Она и предложила Вольской пойти туда "за компанию". Как это бывает в самых разных историях, подруга провалилась, а вот Анжелику заметили мгновенно - она с первой попытки поступила на актерский факультет ростовского театрального вуза.
Источник kr76.ru
По окончанию артистка решила покоряться Москву. Приехав в столицу, она поступила в ГИТИС. И уже спустя пару лет вышла замуж. Супруг был занят в сфере маркетинга, поэтому, Анжелика часто появлялась в рекламных роликах. Она рекламировала абсолютно все: и колготки, и мазь для ног. Режиссеры быстро заметили такую упрямую "рекламщицу", предложили прийти на пробы телесериала "Две судьбы".
Источник talanfilm.ru
По признания Вольской, работать над этим проектом было для сущим испытанием. Постоянные волнения, неестественная игра перед камерой, зажатость - актриса ничего с собой поделать не могла. Но со временем она полностью расслабилась и создать очень яркий образ. После такого бешеного успеха Анжелике стали предлагать роли, но, как правило, героини отличались стервозностью. А все потому, что образ Деяшкиной сильно "запал" в сознание режиссеров и людей.
Источник talanfilm.ru
В следующие годы Вольская снималась во многих сериалах в своем привычном амплуа.

Личная жизнь

А вот в личном не все было так гладко. С первым мужем она прожила 10 лет, родила сына Андрея, а потом развелась. Но, несмотря на развод, отношения у них сохранились теплые и дружеские после расставания. Через некоторое время Анжелика вышла замуж за своего коллегу - Дмитрия Ячевского.
Источник talanfilm.ru
С Владимиром актриса счастлива и по сей день. На экранах Вольская не так часто бывает, но она не особо по этому поводу переживает. У нее ведь есть все, о чем можно мечтать: сын, муэ и достаток. А вы помните сериал "Две судьбы"?