Еще несколько лет назад мы все с упоением смотрели "Клон", наблюдая за отношения Жади и Лукаса. В реальной жизни у пары также завязался роман, но после рождения сына Джованна Антонелли и Мурилу Бенисиу расстались. Пьетро живет сегодня с мамой, но с папой видится часто. Мальчику уже 14 лет, с годами он стал все больше похож на знаменитых родителей.

Источник obaldela.ru

20 лет прошло с премьеры "Клона", но даже сегодня этот сериал посмотрели бы с удовольствием многие женщины. История двух молодых людей настолько захватила, впечатлила, наверно, потому, что пара была в отношениях и в реальной жизни. Съемки закончились - и пара объявила о любви на весь мир, мыльная опера продолжилась. В мае у них родился плод любви, сын Пьетро. Но спустя несколько месяцев влюбленные некогда люди расстались. Впереди началась череда разборок по вопросам опеки над ребенком. Антонелли уже стала встречаться с американским бизнесменом, хотела переехать в США, а бывший муж не давал согласия на это.

Пьетро с сестрами. Источник obaldela.ru

Долгие разбирательства в суде остались, наконец, в прошлом. Джованна вышла замуж за режиссера Леонарду Нойгера, родила двоих дочерей. А Мурилу смирился с разводом, но вторую половинку так и не нашел. Мурилу пытался наладить личную жизнь, встречался с Деборой Фалабеллой, но звезды расстались. Пьетро живет с мамой, но часто наведывается к отцу. Юноша увлекается скейтбордингом и серфингом. Похоже, Пьетро интересуется кино, поэтому, вполне возможно, его скоро ждет яркая актерская жизнь. По крайней мере, внешность у него очень подходящая.

Пьетро слева. Источник obaldela.ru

Сегодня Пьетро живет в Рио-де-Жанейро. Все свободное время проводит с друзьями, путешествует, отдыхает на пляже, очень любит общаться со старшим братом Антонио (сын Мурилу от первого брака). Антонио 22 года, он уже начал свою карьеру в кино, сыграл одну роль вместе с отцом в "Любовь матери".

Пьетро справа. Источник obaldela.ru

Антони о Пьетро - любители показаться на серфе. Мурилу же признался, что безмерно любит своих сыновей, они - главное в его жизни. В своем доме он для каждого из них сделал отлеоьную комнату, всегда рад им. С бывшей супругой Бенисиу удалось наладить отношения. наконец, они могут общаться, как знакомые. Но актер все чаще вспоминает, что именно Джованна оставила в его сердце неизгладимый след. А вы смотрели "Клон"?