Помните, как выходил "Ералаш"? это всегда был интерес, что же там покажут еще смешного и веселого? С кого будем смеяться? Этот журнал, конечно, наделал много шума среди зрителей. Как могла такая короткая история еще и уму научить? А ведь так и было запланировано: создать короткометражку с поучительным концом. Случалось, что сюжетные линии были очень запутаны, тогда к экрану привлекались не только дети, но и взрослые - кто разгадает первым? Некоторые герои "Ералаша", что очень печально, ушли очень рано из жизни. Давайте вспомним сегодня о них.

Вера Иванько

Источник aff.qguys.ru
Еще невозможно было не узнать. На момент съемок девочке было всего 10 лет. Тогда было ясно - в юной особе очень сильный творческий потенциал. Поэтому совсем не странно, что после школы она сразу поступила во ВГИК. В 20 лет Веры не стало, так нелепо и быстро она ушла из жизни. Трагедия настигла ее в 2013 году. Она так торопилась на учебу, на репетицию в институт, что ничего рядом с собой не видела. Но как же можно было не увидеть мчащийся поезд?

Алексей Фомкин

Источник aff.qguys.ru
В "Ералаш" Фомкин попал случайным образом. Однажды его снимок увидели сценаристы, когда Алексей проходил пробы на "Чучело". В последнем у него не срослось, а вот популярность в киножурнале он приобрел. Артист прожил 27 лет, так и не раскрыв по всю силу свой актерский талант. Вместе с компанией друзей они праздновали какое-то событие. В доме возник пожар. Спаслись все, а вот Фомкин - единственный погиб.

Василий Бургман

Источник aff.qguys.ru
Одно время "Ералаш" без Бургмана не выходил на экраны. Василий снялся в нескольких сюжетах, начиная с 1974 года. Его неординарную внешность запомнили многие, а еще и умение перевоплощаться в различных героев за короткий миг. После киножурнала он успел сняться еще в двух масштабных фильмах. Но в 35 лет звезды не стало. Виной тому послужила автомобильная катастрофа в Израиле, где артист жил в это время.

Александр Солдатов

Источник aff.qguys.ru
Александр прославился и в "Ералаше", и в картинах "Азель", "В. Давыдов и Голиаф". Последние его схемки - в киноленте "Селфи" (2016 года). Совершенно неожиданно сообщили 3 ноября 2017 года, что Солдатова уже нет в живых. Оказалось, он уже 11 лет боролся с онкологическим заболеванием. Но организм настолько ослаб, что врачи, которые делали все возможное, не смогли спасти звезду. А вы смотрели "Ералаш"?