В наше время очень часто артисты придумывают себе псевдонимы, необычные имена, чтобы быть запоминающимися не только внешне, но и на слуху. А другим этого не нужно делать, ведь у них уже интересные фамилии, имена, а порой и отчество. Представляем вашему вниманию золотую пятерку, когда вы слышите их полное имя, вы удивляетесь, как это выговорить-то? Кстати, чаще их зовут имени по их отчеству, а вот коллег с самыми обычными именами "по батюшке" величают почему-то по имени. Делитесь в комментариях, какие вы слышали неординарные имена и отчества в своей жизни.

Иван Джонридович Оганесян

Источник cgg.ru
У отца Ивана было имя в честь известного журналист и писателя Джона Рида. Родители решили подчеркнуть, в честь какого именно Джона назван отец Иван, поэтому, звали его Джонрид, соответственно, Иван носил отчество Джонридович. Детство у Джонрида было с таким именем, конечно, не простым, поэтому, Иван решил некоторое время скрывать свое отчество, чтобы не было насмешек от сверстников.

Анастасия Рюриковна Мельникова

Источник cgg.ru
Ее отчество - не просто интерес родителей ее отца к неординарным именам. Анастасия уверяет, что в ее роду были дворяне: именитые врачи, состоятельные купцы. Это, конечно, не были известные Рюриковичи, но тоже не менее знаменитые люди. Артистка очень гордиться своим интересным отчеством, но, в то же время, не хвастается им без толку.

Сергей Виконтович Астахов

Источник funart.pro
Сергей очень ценил свое отчество, но вот сразу же, поступив в театральное, решил, что не будет выступать под фамилией отца - Козлова Виконта. Отец был военным, поначалу и Сергей хотел продолжить его дело, но в армии разочаровался в своем выборе. После он взял благозвучную фамилию мамы и стал актером.

Елена Октябревна Цыплакова

Источник funart.pro
Елену часто спрашивают о ее необычном отчестве, но она не удивляется, отвечает, что раньше имена Октябрь и Октябрина были очень популярны. Отца назвали в честь Октябрьской революции, как, впрочем, и многих детей тогда. Елену всю жизнь преследовали шуточки про месяц в календаре, а она лишь радовалась, что у отца не было более изощренного имени.

Владимир Адольфович Ильин

Источник funart.pro
Когда отца Владимира назвали Адольф, никто и подумать не мог, что впоследствии имя будет иметь негативные ассоциации у людей. Тем не менее, отец был известным актером. У Владимира также два сына продолжили актерскую династию, но вот отчество у них не такое яркое, как у папы. А вы знаете людей с необычными отчеством сегодня?