Не факт, что сейчас кто-то выходит замуж или женятся, карантин делает свое дело. Но зато можно запросто вспомнить свою свадьбу, погрузиться в ностальгию, теплые воспоминания. А можно удивиться, как пытались выделиться знаменитости. Кому-то это удавалось, а кому-то - нет. Некоторые платья российские знаменитостей уж очень несуразные, есть прямо откровенно ужасные, смешные и нелепые. И, к слову, таких очень много! Смотришь и думаешь: что заставило такое платье выбрать и надеть на себя? Но вы не поверите: потом многие девушки такие платья "копировали". А как же, ведь его одела кумир! Сегодня мы посмотрим, как наряжались певцы, актеры и артисты на своих свадьбах. Можно предположить, хотя, это, наверно, так и есть: эти платья стоило больших денег. Есть и второй вопрос: оправдались ли ожидания невесты? Ведь некоторые "образцы", мягко скажем, настолько смешны, что не ясно, какова же будет реакция у "высшего общества", а нужно, чтобы все было "круто!". Впрочем, решайте сами, не будем сгущать краски лишний раз.
Источник 4tololo.ru

Сергей Жуков и Регина Бурд

Источник 4tololo.ru
Так посмотришь - ничего необычного нет, платье, как платье. Но, приглядевшись, поймешь - да это же простыня! Или это просто такое простенькое платьице, без изысков? Кажется, что невеста просто обмоталась простынкой, прикрыв все, что надобно. Но хотя бы ничего страшного нет, для некоторых, правда, это сплошная безвкусица! Зато свадьба прошла на озере Комо в Италии, так-то!

Лолита Милявская и ее два жениха

Вообще, у Лолиты было 5 женихов, и она теперь снова в свободном плаваньи. Но сегодня мы вспомним лишь двоих и увидим разницу. В 1984 году она выходила замуж за Александра Белявского:
Источник obsev.com
Милая, грациозная леди, ничего и не скажешь. А вот на свадьбе с тренером игры сквош, Дмитрием Ивановым, она прямо блистала:
Источник obsev.com
Интересно, это точно свадьба, или она просто выбралась в клуб?

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Источник obsev.com
Выделились ребята уж очень! Это настоящие экстравагантные костюмы невесты и жениха. Почему они выбрали именно такой наряд? Но счастливы они вместе уже давно. И, кстати, по ребятам видно, что они безмерно счастливы на свадьбе.

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Источник obsev.com
Сати - милая девушка! Настолько, что платье выбрала себя из натуральных орхидей. Весьма нелепо, хоть и хотелось выделиться. Однако не всегда такая цель работает "на руку". Выглядит она странно, если не сказать больше. А вот у Сати еще одно интересное платье, она, вероятно, любит все необычное:
Источник obsev.com
Главное, что она очень счастлива и рада на снимках. А теперь наш вам бонус: что думает мода о свадьбе и какие готовит наряды. Встречайте оригиналы! Глядишь, кто-то возжелает на таком появиться на своей свадьбе:
Источник obsev.com
Особенно вдохновляют рога. Источник obsev.com
Источник obsev.com
Выбирайте. Только, прежде, подумайте, будет ли вам в них комфортно... А вы бы надели такие платья на себя?