Одно время назад "Пока все дома", которая шла по воскресеньям, была невероятно популярной передачей. Телезрители любили и ведущего, Тимура Кизякова, который ходил в гости разным знаменитостям, где ненавязчиво, в шутливой манере брал интервью, и Андрея Бахметьева, который вел рубрику "Очумелые ручки". Рубрика жила отдельной жизнью, где и Тимур, и Андрей рассказывали о самых невероятных исследованиях и фактах.

Источник roslyna.com

Представьте себе, Андрей из подручных средств брал и мастерил самые различные, занятные, полезные для домашних дел, хозяйства вещи. Зрителям очень нравилась рубрика, ведь после просмотра можно было аналогичное сооружение смастерить дома. В 2011 году Андрей решил покинуть проект. Конечно, новость расстроила многих. Да и ни Андрей, ни спонсоры, продюсеры причину ухода не раскрыли тогда. Не отрицают, что между Тимуром и Андреем произошел некий конфликт. Да и Андрей неоднократно поговаривал, что его все зовут на телевидение, а он отказывается и отказывается.

Источник roslyna.com

Андрей вовсе не стал отшельником - у него очень насыщенная жизнь! "Наука фокусов" - проект, который он сам организовал и проводит ежегодно. Еще он проводит уникальные проекты, разрабатывая электронные обучающие материалы для детей. Скоро ему исполнится 60 лет. Свой юбилей, вероятно, будет встречать в тихой домашней компании - карантин пока не отменили.

Источник roslyna.com

О личной жизни Андрей особо не рассказывает, скрывает особо тщательным образом. Известно лишь, что он счастлив в своем браке, у него есть дочь - Ксения, и ей 30 лет, а сыну - Дмитрию - 25. Кстати, Андрей упоминал, что Тимур Кизяков предлагал посвятить Андрею и всей его семье отдельный выпуск передачи "Пока все дома". Угадайте, какой Тимур получил ответ? Естественно - отказ. Не любит Бахметьев быть связанным с телевидением. А вы помните его "Очумелые ручки"?