Некоторое время назад в Париже Григория Лепса прооперировали. Хирургическое вмешательство на голосовые связки - это не первая операция за прошедший год. Григорий лег под нож уже третий раз. Сразу же после он отправился с супругой в Италию, чтобы "восстановить здоровье".

Источник polit-gramota.ru

Лепс с женой отдыхали на курорте Форте-дей-Марми. С одной стороны, артист поехал в отпуск, но совместил с необходимым занятием - лег под нож хирургов в Париже. В мае и июле 2019 он уже был в данной клинике, где под общим наркозом перенес операция на голосовые связки.

Это вынужденные меры. Годы-то уже не те. Невозможно вот так работать в бешеном ритме, совершенствоваться в своей профессии и не иметь никаких неприятных моментов. Я сегодня не могу петь так, как пел 20 лет назад. Не только связки стареют, я и сам уже не молод. Силы - не те.
Источник polit-gramota.ru

Еще прошлым летом он работал меньше, чем через 2 недели после операции. Тогда, 16 июля он дал большой сольный концерт в Москве, в "Крокусе". Надо отметить, что этап восстановления у многих длится год-два. Но только не у Григория Лепса. К слову, в этот раз артист также решил недолго отдыхать. По планам, он уж 11 февраля должен начать гастроли и выступить в Ростове-на-Дону.

Семья. Источник polit-gramota.ru

Лепс признается, что его работа отнимает много времени - это ежедневные репетиции, выступления и концерты. Но он до сих пор получает невероятное удовольствие от своей деятельности, а уже, если "голосовой аппарат работает на самом высшем уровне", так тут и говорить не о чем. На вопрос, если бы у него было несколько месяцев для восстановления, певец ответил, что провел бы их в Крыму.

Там очень хорошие условия: горный и морской воздух смешаны воедино. Там можно много гулять, а это хорошо и для сердца, и для легких. Я бы взял только педагога по вокала и семью. А телефон бы остался в Москве.
На отдыхе в Италии после операции. Источник polit-gramota.ru

Артиста во всем поддерживает супруга Анна. У них есть трое детей: Ева, Николь и Иван. Певец также признался, что в его возрасте каждое выступление - это риск инсульта. Но работать меньше у него не получается. А, может, и не хочется совсем. А вы любите Григория Лепса?