Как люди были счастливы без ЗОЖа раньше? Вспоминаем СССР вместе.

Раз уж мы сегодня рассуждаем про Новый год и про еду, то давайте снова погрузимся в былое.

Например, вот снова о рецептах. Представьте себе картину: новогодний стол и все по ЗОЖу. Никакой тебе «Селедочки под шубой», «Оливье» и «Холодца». Ишь, чего захотел, у нас же тут ЗОЖ. А это значит: белки-жиры-углеводы, калории, йога и пилатес и вообще, никакого рафинированного сахара!

Как люди были счастливы без ЗОЖа раньше? Вспоминаем СССР вместе.

И все бы ничего. Но «зожники» пытаются перевести в свою веру всех вокруг. Нельзя того, другого, ведь это «ой, как калорийно» и даже «смертельно».

А зачем тогда праздник придумали? Раз «нельзя»? Как вы думаете, куда денутся все не «зожники»? Правильно — пойдут встречать Новый год с друзьями, которые «нормальные» и «свои».

ЗОЖ — дело хорошее. Но в разумных пределах. Он уже много кому подпортил нервы, ЗДОРОВЬЕ (даже так) и репутацию. Почему-то именно барышни переходят в эту веру.

А давайте подумаем, как это выглядит. Приходит девушка на романтическое свидание. Куда — в ресторан. Она открывает меню: «Ой, нет, все тут калорийно и вредно». А парень сидит, волнуется, ему же хочется сказать: «Аллусик, выходи за меня замуж». Как сказать? надо бы вина для храбрости! «Какое вино, ты что? Я не пью!» — сообщает девушка и жует травяной салатик. Хорошо, выжидательная позиция. И тут парень говорит: «Аллусик, выходи…» «Подожди, я тут белки считаю»  — выдает барышня. Занавес.

Читайте также:   ТОП-5 бюстгальтеров для большой груди

Как люди были счастливы без ЗОЖа раньше? Вспоминаем СССР вместе.

А теперь вспомним время золотое. В СССР девушки ели ВСЁ и всегда смеялись. Они не считали калории, не летели стремглав на тренировки в 7:30 утра. И они были СТРОЙНЫМИ без диет! Какие там «смузи», «интервальное голодание» — о чем вы? Они могли сидеть на лавочке, есть мороженое и обсуждать последние новости. И никто не сказал бы, что «это вредно, не ешь!».

Они жили свободно и счастливо! А как, как же они готовили этот «Оливье» на Новый год? И какой он был — этот праздник!

Как же сегодня хочется вновь услышать этот задорный, заливистый смех. Увидеть натуральные лица, съесть с такими хохотушками пельмешек и чебуреков, запив их большим стаканом настоящего лимонада.

Как мы были счастливы тогда. И ведь ЗОЖа не было.

Рейтинг
( 48 оценок, среднее 4.06 из 5 )

Хитрости жизни



Adblock
detector