Смех продлевает жизнь - это знают все. Не зря существует даже йога смеха, где учат этому искусству и, как оказывается, удается с первого раза это далеко не всем. А еще смех улучшает настроение - что приятно вдвойне. В 90-е годы, в период кризиса, стали все чаще появляться юмористические передачи, и это, вероятно, способствовало более легкому прохождению сложных времен. Юмористические передачи и проекты собирали огромное количество зрителей, даже театр или кинозал не могли похвастаться таким количеством людей. "Русские бабки" - это очень неординарный проект, где 2 потешных человека с легкой непринужденностью высмеивают бабулечек преклонного возраста. А вы знаете, как бабки выглядят в реальности? И то, что у них есть жены? Мы расскажем вам об этом.

Источник aae.deda.ru.net

Сергей Чванов и Игорь Касилов

Месяц назад дуэт отпраздновал 27 лет с момента выхода на сцену. Они вспоминали, как, будучи студентами, продумывали идеи, образы, с помощью которых смогут прославится.

Тогда они грезили о трио: "Матроны", "Цветочка" и "Клавдии" - подружки-сплетницы. Но в итоге решили работать вдвоем.

Сценарии они прямо "собирали" с типичных бабушек на лавочках, которые все обо всех и обо всем знали. Такую идею быстро признали, а бабушек стали приглашать на различные мероприятия.

Источник aae.deda.ru.net

Почему они захотели стать бабушками? Это помогло оградить лишнее внимание других от их настоящих персон, личной жизни. да и не так сильно хотелось быть предметом насмешек, ведь другие юмористы в своих номерах неоднократно упоминали о неких "бабушках-трансвеститах". Пока над их образами насмехались, бабулечки скромненько собирали полные зали и зарабатывали деньги. Присмотритесь, можно ли узнать мужчин без грима? Без косынки и очков - совсем другие лица.

Супруга Сергея Чванова

Источник aae.deda.ru.net

Ирина Федорова рядом с Сергеем, как надежная помощница, еще с того времени, как они все начинали. Очаровательная девушка во всем помогала юному студенту во время учебы. А как они окончили институт, то сыграли свадьбу. Сегодня Ирина - генератор идей. Она придумывает истории, образы и все детали. А вот их личную жизнь Сергей оставляет за чертой, через которую СМИ не пройдет.

Супруга Игоря Касилова

Источник aae.deda.ru.net

Игорь хотел жениться в студенческие годы на Наталье Разматовой, но она была с ним холодна, хоть ухаживания и принимала. Когда Касилов ушел на службу, Наталья вышла замуж за другого и родила двоих детей. Но все не зря. Игорь повстречал Елену, которая по сей день носит его фамилию. Елена Касилова - актриса, работает в театре. Хрупкая, милая девушка, которая не так давно стала мамой, поэтому сейчас занимается его воспитание и не работает. С мужем она видится не так часто - график плотный не дает, но о втором ребенке они подумывают. Елена иногда пишет строки для диалогов "русских бабок". А вы любите смотреть выступления бабушек?