74-летняя актриса продолжает играть в театре, но из-за проблем со здоровьем дальше строить карьеру становится всё сложнее и сложнее. Годы берут своё... В молодости Селезнёва была очень худенькой и стройной, но с возрастом значительно прибавила в весе. В последние три года актриса сильно поправилась, но всё равно не унывает и продолжает активный образ жизни.

Кадр из фильма «Операция Ы и другие приключения Шурика»

Судьба Лиды из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» сложилась удачно. В 21 год Селезнёва уже стала узнаваемой актрисой и многие режиссеры мечтали заполучить ее на главную роль.

За свои 74 года Наталья снялась в 73 проектах, но даже преклонный возраст ее не останавливает. Актриса намерена продолжать принимать приглашения на роли. Но есть одно но.

Операции

Кадр из программы «Судьба человека»

Наталья Селезнёва перенесла три операции на ноге под общим наркозом, и даже страдала от депрессии, так как не могла полноценно работать. Почти три года актриса пыталась вернуться к привычной жизни и только недавно смогла выбраться из депрессии. В период болезни артистка отказывалась от ролей, но сейчас она надеется, что сможет продолжить карьеру.

Болезненное состояние и отсутствие необходимой активности привели к тому, что Наталья сильно поправилась. Несмотря на то, что Селезнёва всю жизнь вела здоровый образ жизни, годы берут своё.

Личная жизнь

Кадр из программы «Судьба человека»

Что касается личной жизни, она у Лиды из «Операции Ы» сложилась очень удачно. В 2020 году Наталья и ее супруг Владимир Андреев отмечают золотую свадьбу - они вместе уже 50 лет. Эта семья никогда не была в центре громких скандалов, как сейчас это принято у многих представителей шоу-бизнеса. Супруги строили свое семейное счастье вдали от глаз посторонних.

Но мало кто знает, что в момент встречи с Натальей Владимир Андреев был женат. Штамп в паспорте не стал преградой для пары. Актриса рассказала, что их встреча с будущим мужем была любовью с первого взгляда. С того момента Наталья и Владимир больше не расставались.

Участие в шоу

Кадр из фильма «Операция Ы и другие приключения Шурика»

В 2020 году Наталья Селезнёва и ее супруг приняли участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В шоу актриса рассказала про тонкости съемок фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», о начале своей карьеры и счастливом браке с любовью всей жизни - Владимиром Андреевым.

Находясь в студии, супруги буквально светились от счастья. Они вместе уже 50 лет, но до сих пор пропитаны теплыми чувствами друг к другу. Брак Селезнёвой и Андреева - пример для многих современных людей, многие из которых уже забыли, что значит настоящая любовь.