Иван Ургант находится в смятении, никак не может успокоиться от теле-шоу "Док-Ток". А все почему: он в очередной раз решил высмеять успехи Собчак, чья передача получила весьма противоречивые отзывы. Ургант считает, что коллеге не стоит приходить на Первый канал, ведь это может быть очень опасно. Но почему?

Источник https://www.starhit.ru/

В феврале стали все чаще обсуждать программу "Док-ток", который ведет 38-летняя Ксения Собчак. Рейтинги-то весьма неплохие, если не сказать, отличные, а вот на форумах и обсуждениях сложилась крайне омерзительная обстановка. Ксения же считает, что зрители еще не привыкли к такому формату, ведь к каждому выпуску готовится документальные фильмы, связанные с темой выпуска. Иван Ургант, как вы знаете, уже однажды высказался о телезвезде, но и в этот раз не обошел ее своим любезным вниманием, посмеяться ему удалось. Так, о н общался с Еленой Малышевой и с искренним воодушевлением и интересом спросил, как же нам бороться с той напастью, которая атакует второй месяц мир?

Мойте руки и проветривайте помещение! Вы же о коронавирусе спросили, так? - изумилась Малышева.

На что ведущий смело парировал: "Нет! Я про приход Собчак на Первый, хотя, надо отметить, это же то же самое, что и коронавирус!"

Источник https://www.starhit.ru/

Хоть Ургант и смеется с Ксении, все равно, фанаты думают, что они дружат. Не так давно Ксюша пришла к нему на передачу и спокойно ответила на его колкие и дерзкие вопросы. А Собчак же не привыкать к критике, она уже привыкла к масштабной полемики в адрес ее детища. Но все равно она в своем ребенке уверена на все 100. На "Док-Ток" она уже успела обсудить и проблему коронавируса, и сестер Хачатурян, и короля Малайзии. Что до Урганта, то он тоже решил сыграть на коронавирусе. Рядом с Малышевой он воочию убедился, как же этот опасный вирус распространяется:

Вот так вирус распространяется, подопытный - Хрусталев Дмитрий. Источник https://www.starhit.ru/

Колкий язык Урганта рассказал и о заклятой подруге Собчак - Анастасии Волочковой. Что ж, к таким выражениям Ивана мы уже привыкли. Хорошо, что выпуск закончился совместной с Малышевой песней о коронавирусе. По крайней мере, обиженных не осталось. А вы смотрите "Вечернего Урганта"?