18 февраля Дмитрий Шепелев официально заявил, что уходит с Первого канала и больше не будет сотрудничать с Константином Эрнстом. Данное решение бывший жених Жанны Фриске назвал вполне обдуманным и «взвешенным». О скандальном расставании никакой информации нет. Возможно, данное решение было принято давно и просто ждало своего времени.

Источник http://zvezdanutye.com

Дмитрий не намерен останавливаться на достигнутом и решил продолжить свой путь ведущего, начав снимать свой собственный блог. Сейчас звезда ведет активно страницу социальной сети Инстаграм, также в ближайшее время он планирует запустить неоднозначный формат шоу на своем Ютуб-канале. Сегодня на страничке в Инстаграм Шепелев оставил очень трогательное послание для зрителей его шоу и подписчиков на тему недавнего увольнении с Первого канала. Отзыв оказался очень теплым и душевным:

«Господи, я помню,  я так сильно боялся заговорить с Гурченко, произнести ни слова не мог, поэтому, вместо меня начал говорить Юрий Николаем. И вот, я протянул микрофон первому лицу: «Как вам у нас тут?», а в ответ мне легко и просто так ответили: «Спасибо, отлично, мне очень нравится ваша программа на Первом канале, я часто ее смотрю», моим эмоциям и бури внутри не было границ!»
Источник https://vistanews.ru

Также Дмитрий назвал предполагаемого сменного ведущего, который станет на его место в программе «На самом деле». По его словам, Тимур Еримеев вполне подходящая кандидатура на эту роль. Он известен, как «внебрачный сын» Машулина. Вполне возможно, продюсеры закроют глаза на его скандальную личность, и он достойно сможет занять место Шепелева в не менее скандальной передаче.

Источник https://obaldela.ru

Как говорит сам Тимур, ему такие новости еще не доходили, и, вероятно, информация носит сугубо неофициальный характер. И может измениться в любой момент. Но Тимур "всегда готов", как говорится. В этом нет ничего странного: любой бы согласился побывать на "Первом", а, тем более, вести такую передачу. Правда, конечно, надо иметь сильные и стальные нервы, чтобы вынести весь шум и гам, который там творится. А вы смотрели "На самом деле"?