Звезды - тоже люди. И не всегда у них везде пиар и выгода. Они также влюбляются, женятся. И некоторым из них удалось сохранить семью на долгие годы. Сегодня именно о таких союзах.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Вчера мы рассказывали о том, как проходила свадьба у юных еще тогда Веры и Владимира. А сегодня мы показываем, как сквозь года они все еще любят друг дружку.
Источник 123ru.net
Они познакомились, когда учились в школе-студии МХАТ. Встречались, влюблялись и поженились. Жили очень бедно. В 1969 году родилась дочь Юлия. В это сложно поверить, но денег на кроватку не было, поэтому, девочка спала первое время в коробке от обуви! Отец старался, как мог, ночами разгружал хлеб. Но тяжелый быт угнетал - пара рассталась. Спустя 4 года, они снова стали вместе. Алентова поняла, что всегда любила и будет любить только Меньшова. В 2012 году они отметили золотую свадьбу.

Ирина и Лев Лещенко

Источник 123ru.net
В 2018 году в семье Лещенко было событие - рубиновая свадьба (40 лет вместе). Со своей супругой Лев познакомился в 1977 году на отдыхе в Сочи, а спустя год они сыграли свадьбу. Ирина ради любимого составила карьеру и стала помощником режиссера в театре Лещенко. Детей у пары ввиду некоторых вопросов по здоровью нет. Но это не помешало браку быть крепким. Конечно, в молодости, как признается Ирина, она много переживала. Но в то же время, они двигались вперед. Их отношения с годами становились только лучше.
Если человек любит, он простит все. Он не видит недостатков - однажды сказал Лев Лещенко всем тем, кто хочет найти секрет крепкого союза.

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков

Источник 123ru.net
Их брак начался в 1963 году. 57 лет назад, в это просто трудно поверить, они поженились! пара познакомилась в МХАТе, когда они еще были студентами. Анастасия получила признание в кино несколько раньше, чем супруг. Но когда Мягков снялся в "Служебном романе" и "иронии судьбы", он также стал известен и любим. Детей в семье нет, но они всегда смотрят друг на друга с нежностью. Золотая свадьба позади, теперь ждем бриллиантовую?

Глеб Панфилов и Инна Чурикова

Источник 123ru.net
С юных лет они были вместе. Также отпраздновали золотую свадьбу. Начинающую актрису молодой режиссер заметил на спектакле в ТЮЗе, сразу пригласил на главную роль в "В огне брода нет". Это был судьбоносный кинодебют Чуриковой. Режиссер влюбился в Инну, а она - ответила ему взаимностью. Пара больше не расставалась. У них есть сын Иван, который также является актером. Инна, к слову -не только прекрасная жена, но и муза своего мужа. Когда у Бориса спросили, за что он любит свою жену, он ответил:
Ни за что! Любовь - это не конкретные данные. Она есть и все".
А вы верите в крепкую и долгую семейную жизнь?