Людмилу Савельеву знает весь мир: в 117 странах был показан и продан фильм "Война и мир", где юная Людмила сыграла Наташ Ростову. Кинолента завоевала множество наград, в том числе и "Оскара" из Америки. Успех был настолько ошеломительный, что весь мир сразу полюбил и актрису Савельеву, и ее героиню. Портреты девушки появлялись практически на всех глянцах, а многих новорожденных девочек называли Наташами.

Источник tr.pinterest.com

Съемки величественной картины длились целых 5 лет, Людмила даже отказалась от балета, а ведь это была ее мечта, которую она начала воплощать еще в 11 лет. В ней видели будущую Приму, успех в хореографии, но Люсенька (так звали ее киношные деятели) все-таки выбрала кинематограф. Конечно, здесь не обошлось и без любви. В один день она встретила в коридоре "Мосфильма" Александра Збруева, влюбилась без памяти, позабыв обо всем, о чем грезила.

Источник tr.pinterest.com

Александр же снимался тогда в "Чистых прудах", переживая нелегкий период жизни - расставание с Валентиной Малявиной. Увидев красавицу в образе Наташи Ростовой, он прямо остолбенел: причудливо пухлые губы, бездонные глаза - что может быть краше? Любовь была взаимна, они встречались, а после выхода "Войны и мира" поженились. Вскоре родилась девочка, и они, конечно, назвали ее - Наташей.

Источник pinterest.co.uk

Наташа Збруева была тихоней и замкнутой девочкой, она даже друзей особо не имела. И тут Александр предложил сняться ей в каком-нибудь кино: так и робость, мол, можно побороть. В 15 лет девушка снялась в фантастике "Если верить Лопотухину", сыграла свою роль одноклассницы главного героя она очень хорошо, но все-таки от дальнейшей кино-карьеры отказалась. В один момент вскрылась правда: Збруев завел роман с Еленой Шашиной (коллегой по "Ленкому"). Он всеми силами пытался скрывать это, но все тайное когда-то становится явным. Да и взгляды у влюбленных были весьма красноречивыми, чтобы ничего не заподозрить.

Наташа Ростова. Источник pinterest.co.uk

Людмила же узнала все самой последней, но не придала этому значения - все-таки Збруев жил с ними дома, да и был ласков и нежен, как и прежде. Но вот Елена родила актеру внебрачную дочь - Татьяну. тут уже актер перестал ночевать дома, чтобы помочь любимой женщине с новорожденной. Первая дочь получила нервный срыв, даже не хотела видеть отца. Людмила тоже втихую переживала боль, мучаясь приступами вины, что "это она не доглядела".

Источник pinterest.co.uk

Спустя время Збруев вернулся, а шаниной объяснил, что семью оставить не может, однако, своему ребенку будет помогать всегда. Людмила прости супруга, приняла обратно. А вот первая дочь - нет. Более того, она даже обвинила мать в малодушии и измене, что та выбрала не ее, а отца. Так началась полоса, когда дочь перечит родителям и все делает ровно наоборот. Она должна была поступать в институт иностранных языков, но решила пойти работать продавщицей в магазин. Потом она захотела жить со взрослым мужчиной, намного старше ее, да еще и уголовником. Наташа потребовала разменять квартиру - ей с любимым надо было где-то жить. Вот только мужчина закончил так же, как и все уголовники, а Наташа погрузилась в пучину депрессии и пристрастилась к алкоголю.

Савельева Людмила. Источник pinterest.co.uk

Людмила практически перестала сниматься в кино, играть в театре. После последней киноленты "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви" она вообще пропала с экранов на 12 лет. Она много времени отдавала своей двери, даже то, что муж снова живет на 2 семьи, ее не так тревожило, как борьба за свою дочь.

Савельева сегодня. Источник pinterest.co.uk

Людмила скрывала ото всех свою дочь, которая снова стала жить с родителями. В 43 года у Наташи случился инсульт, падая, она ударилась об угол кухонного стола, в больнице у нее обнаружили гематому, и она впала в кому. После она долго лечилась. В 2018 году супруги отметили золотую свадьбу. Они до сих пор вместе, но вот только никто не знает, что происходит у них за закрытой дверью дома. Они никогда не упоминают о личной жизни в интервью, не ходят по ток-шоу. А вам нравилась Людмила Савельева?