Жизнь Натальи Кустинской, "заклятой подруги" Натальи Фатеевой, словно "закрутилась" в трагический и непростой узел.

Источник kino-teatr.ru

Родилась Наталья в известной, счастливой семье артистов эстрады. Ее родители знали практически всех знаменитых звезд эстрады и кино того времени. В 14 лет Кустинскую считали самой красивой барышней в школе, поэтому, пророчили самую яркую и насыщенную жизнь и, конечно, только в кино. Девушка и поступила во ВГИК, казалось, вот оно частье и артистка поймала за хвост жар-птицу.

Источник kino-teatr.ru

Её супругом становится режиссер Юрий Чулюкин - автор киноленты "Девчата". Актриса после призналась, что брак был, в некотором смысле, расчетом и случайностью. Но вот муж не решился снимать свою красавицу жену. Он боялся, что известность вскружит ей голову - и она поспешит от него уйти. В фильм "Три плюс два" актриса попала совершенно неожиданно для себя. И, как ни боялся ее муж, но она проснулась знаменитой уже на следующий день

"Три плюс два". Источник kino-teatr.ru

Брак рухнул в одночасье. Но впереди ожидалась блестящая, яркая жизнь. Кустинская вышла замуж за мужа Натальи Фатеевой - космонавта Бориса Егорова. Наталью приглашали в кино, но режиссеры делали, в основном, ставки на ее внешность. Поэтому, показать свой актерский талант Натальей так и не удалось. Кто еще не знает ее роли в "Иван Васильевич меняет профессию":

Источник kino-teatr.ru

Однажды с Натальей случается непредвиденная травма - перелом основания черепа. Она просто не удержалась на лестнице, когда ее резко потянула собака-сенбернар. Актриса надолго выпала из своей профессиональной деятельности, да и брак распался, поскольку супруг изменил во время болезни Кустинской. Нелегкая судьба ждала и сына Митю. Он начинал следовать по стопам матери, пошел в актеры, сняла в роли красавчика Димки Сомова в "Чучеле". Потом женился, потерял любимого сына, и сам вскоре трагически погиб. Так актриса осталась одна и ни с чем. Разве что она обрела известной за счет своей вражды с Натальей Фатеевой и ее скандальным замужеством. Что же, судьба совсем не завидная, а ведь такая красивая актриса была. А вы помните роли Натальи Кустинской?