Нонны Мордюкову мы знаем, как о легендарной советской актрисе, сыгравшей в кино огромное количество ролей. Многие ее роли показывали русскую женщину с тяжелой судьбой. У актеров известны различные поговорки, истории, правила. И артисты признаются, что нередко "примеряют" на себя образы своего героя. Так это или нет, правда или совпадение, но у некоторых знаменитостей даже жизнь менялась после некоторых исполненных ролей. Так сложилась судьбы и у Нонны. Ее личная жизнь - далеко на счастливая история.

Источник meshok.net

Казалось бы, у нее было все, что может пожелать любая женщина. Она вышла замуж за красавца и любимца публики Вячеслава Тихонова. Вот она - благополучная жизнь! Но увы, счастью не удалось состояться. Оказалось, что у актрисы весьма непростой характер. Единственное, что грело душу и сердце Нонны - сын Владимир, который после развода стал для нее целой Вселенной. Она не могла насмотреться на сына, баловала, пестила его. И сегодня не понятно, почему Владимир, когда вырос, часто злоупотреблял алкоголем и даже наркотиками. Возможно, слишком много поблажек от мамы, а, может, нехватка внимания от отца, сыграли свою роль.

С супругом. Источник meshok.net

Владимир умер очень молодым, ему было всего лишь 40 лет. Но у Нонны остался внук, сын Владимира и его жены - фигуристки Наталья Егоровой. Внук и стал единственным наследником Нонны Викторовны.

С сыном Владимиром. Источник meshok.net

С внуком бабушка и дедушка неохотно общались с Володей, своим внуком, очень редко звонили. А про финансовую помощь можно и вовсе не говорить. На сегодняшний день Володя уже окончил факультет музыкального театра ГИТИСа. То есть, он также решил продолжить актерскую династию. Все, кто его знают, отзываются о нем, как о талантливом актере и певце. Он выступает на сценах Московского театра романса, играет многочисленные роли в различных спектаклях. Не так давно стал пробовать себя и в кино, но пока получает лишь эпизодические роли. А вы помните Нонну Мордюкову?