Как модель, лица которого никто не видит, может зарабатывать 300 000 рублей в день?

Знаете ли вы, что есть такая девушка-модель, которая, не показывая своего лица, получает около 300 000 рублей в день (если перевести с долларовой валюты)? Думаете, это не реально? А ведь это Нина Тейлор, которая является моделью рук. У девушки роскошные, красивые руки, которые мы можем видеть практически каждый день: реклама ювелирных изделий, косметики, украшений брендовых компаний.

Как модель, лица которого никто не видит, может зарабатывать 300 000 рублей в день?

Заработок за 5 минут

Это красавица не только демонстрирует свои руки, она выступает дублером многих звезд:

  • Хайди Клум;
  • Деми Мур;
  • Скарлет Йоханссон.

Однако ее дубляж состоит в том, что руки крупным планом знаменитых актрис заменяются руками Нины Тейлор. Почему так? Не для кого не секрет, что руки у знаменитостей, в частности, кисти, далеки от идеала. Однажды модель за 5 минут поглаживаний Бенедикта Камбербетча заработала 80 000 рублей. Последний снимался в журнале «Ягуар», нужны были изящные руки. Хотели — получите. К слову, лондонскую звезду сравнивают с Кейт Мосс, однако, ее записывают, как «ручная» модель.

Как модель, лица которого никто не видит, может зарабатывать 300 000 рублей в день?

Вот так выглядит процесс съемки. Бэкстейдж кажется нелепым, а в итоге получается очень красивый кадр.

Нина рассказывает, что ее руки — настоящее золото. Поскольку не видно лица, она может сниматься даже для конкурирующих между собой компаний. А лицо, как она отмечает, всегда может приесться.

Ее работа продолжается уже более 20 лет. За это время у Тейлор накопилось много всяких историй, воспоминаний. Однажды она снималась для рекламы самых дорогих часов в мире «Диамондс Графф». Это 110 каратов бриллиантов на чистой платине — 55 миллионов долларов. Нина со смехом вспоминает, что, как только надела их, не поняла, в чем же в них такая «фишка», и зачем такая цена?

Читайте также:   Тест: а вы узнаете политика по детской фотографии?

Советы Нины по уходу за кожей рук

Как модель, лица которого никто не видит, может зарабатывать 300 000 рублей в день?

Нина с удовольствием ведет колонку в журнале, где рассказывает о всех хитростях ухода за руками. Секрет в том, что нужно всегда ухаживать за ногтями, постоянно увлажняя их. Модель может делать такую процедуру до 20 раз в день. Для обработки она использует хрустальные пилочки, рекомендуя всем так делать.

Нина Тейлор — не такая молодая девушка, вероятно, поэтому карьера у нее также будет недолговечна, ведь кожа рука стареет быстрее всего ввиду своей нежности. Да, модели, как и все люди, стареют, но вот лица знаменитостей к этому периоду уже становятся узнаваемыми, да и сами они уже обрастают армией поклонников.

А вам нравится такой вид деятельности и заработка?

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )

Хитрости жизни



Adblock
detector