Мишель Пфайффер - элегантная, изящная, грациозная - такой она остается и сейчас. Она даже умудрилась состариться красиво! Ей были не нужны ни уколы красоты, ни пластические процедуры и различные инъекций. Она все та же Мишель, ухоженная и привлекательная, просто - не молодая.

Источник www.syl.ru

Помните женщину-кошку, впервые появившуюся на экранах? Именно это была Мишель, которая воплотила в своей героине образ женственности и элегантности, изыска и пластики.

Все "будущие кошки" не смогли соответствовать Пфайффер или изобразить что-то более интересное и неординарное.

Актриса прекрасно знала, что она красива, умело пользовалась своей внешностью. Она всего лишь хотела привлечь к себе внимание и подзаработать больше денег, поэтому, рискнула принять участие в конкурс красоты. И выиграла его! Надо сказать, что у нее было хорошие качества - упорство и трудолюбие. Если что-то вдруг не задавалось, не получалось, она совсем не отчаивалась, а просто продолжала делать и делать. Согласитесь, не каждый сейчас так может. Она начинала с низкопробных сериалов и рекламных роликов, но все-таки стала звездой Голливуда!

Источник www.syl.ru

И вот она добилась результатов и высот - настало время уделить внимание семье. Найти мужчину оказалось непростой задачей, ведь Мишель искала достойного. Поэтому, спустя время она решила удочерить малютку. Клаудиа-Роза стала для нее смыслом всего бытия.

Источник www.syl.ru

Сегодня же у Пфайффер двое детей. Бог услышал ее молитвы - и она встретила сценариста Дэвида Келли, а спустя время родила ему малыша. О Мишель пишут и говорят, что она - предмет многочисленных вмешательств хирургов и уколов красоты. Мишель же всегда смеется с таких вот комментариев. Актриса глубоко убеждена, что красота начинается "изнутри", и что, если ты внутреннее злой и нелицеприятный, то внешне красивым не будешь никогда.

Источник www.syl.ru

Мишель любит заниматься спортом, правильно питается и старается соблюдать все Божественные заповеди. Онга считает, что именно это и есть результатом ее красоты, не глядя на все ее прожитые непростые годы. Свой возраст актриса не скрывает, не боится седины, морщин. Возраст - не груз, а жизненный опыт, его нужно использовать себе во благо. В свое время она пыталась помогать нуждающимся, заниматься благотворительностью, уделять время семье. Вот и весь секрет, почему она на фото не только красивая, но и счастливая! А вам нравится Мишель?