"Живой" брелок

Попав на Пекинский рынок "животных", вы найдете там бесчисленное множество особенных животных и птиц. Но сразу бросаются в глаза различные виды животных, упакованных в мешочки из пластика. Можно встретить и саламандр, рыбок, креветок, маленьких черепашек, лягушек и так далее. Все они закупорены вместе с подкрашенной жидкостью с питательными веществами. Но самое главное, что продаются животные совсем ни как любимые питомцы, а в виде брелоков.

Живой брелок

Торговая деятельность такими вот животными официально в республике Китай разрешена. В данной республике закон, который воспрещал бы зверское обращение со зверинцами, отсутствует. Есть конечно исключения, в которых законодательство Китая подразумевает охрану определенных типов диких животных, но только рептилии и рыбы в эти исключения не входят.

Живой брелок

Такой "живой" брелок можно купить совсем не дорого. Во всех птичьих рынках Китая или подземных переходах купить можно по 10 юань за штуку, это примерно 1,5 доллара.

Живой брелок

Продавцы заверяют о том, что в таком виде рыбки и рептилии смогут прожить примерно три месяца. Однако в такой упаковке, размер которой составляет примерно семь сантиметров, практически нет кислорода. Из-за чего смело можно предположить, что животные в них смогу прожить примерно 3-5 дней.

Живой брелокЖивой брелокЖивой брелок

Смотрите также:
3-D ручка для рисования
Усилитель мощности Wi-Fi сигнала

  • 9 Ноябрь 2015
  • 25664

Подписаться на обновления HiJi.ru