Торт "Тропиканка"

Торт "Тропиканка"

Что нам понадобится:

Для теста:

- 1.5 стакана воды

- 1.5 стакана муки

- сливочное масло 150 г.

- 6 яиц

- щепотка соли.

Данного количества теста хватит, чтобы сделать 4 коржа размером примерно 27x20 см.

Для крема:

- 3 яйца

- сахар 150 г.

- 5 столовых ложек крахмала

- молоко 400  мл.

- Сливочное масло 400 г. (комнатная температура)

- 2 пакетика ванильного сахара.

Процесс приготовления:

Нарисуйте на бумаге для выпечки контур, который понадобится для приготовления будущего торта (27x20). Первым делом выкладываем заварное тесто по нарисованному контуру, используя насадку с кругловатым отверстием. Теперь делаем полоски вдоль, а потом поперек. Запекаем в духовке при 200 С до появления румянца.

Следующий корж будет приготовлен немного иначе. В данном случае вторые полоски будут наноситься косо.

Фрукты прокладываются в отверстия, после чего, сверху наносится крем. Далее накладываем другой корж и прижимаем его. Снова наносим крем.

В виде украшения используем белый крем шанти. Сверху размещаем фрукты (в данном случае это персики, бананы, груши и черешня).

Ставим приготовленное чудо в холодильник и ждем застывания крема. Следует знать, что вкус торта напрямую зависит от комбинирования фруктов.

Приятного аппетита и чаепития!

Смотрите также:
Карманный принтер фото
Применение WD-40 в домашних условиях

  • 8 Январь 2015
  • 8321

Подписаться на обновления HiJi.ru