Расстройства психики в виде монстров

Расстройства психики в виде монстров

Биполярное расстройство.

Биполярвик - две противоположные сущности, соединенные воедино и которые все время сражаются за физическую оболочку жертвы. Одна сущность преобладает в состоянии мании, возбуждения и гиперактивности, другая же является воплощением подавленности и депрессии. Власть над жертвой всегда осуществляется раздельно в определенные промежутки времени.

В бесконечных попытках подчинить тело жертвы друг другу, сущности используют газообразные феромоны и заражают всякого, кто приблизится к монстру.

Расстройства психики в виде монстров


Тревожность.

Расстройства психики в виде монстров

Небольшой дьяволенок, который располагается на плече своей жертвы. Его постоянный шепот заставляют жертву поддаваться глубинным страхам и беспокойству. В сравнении с остальными, данное создание преимущественно слабое, за то встречается чаще, чем остальные.

В качестве ручного атрибута данный монстр использует то, что олицетворяет страхи своей жертвы. Никто и никогда не видел его лица, так как оно скрыто под бездушной маской-черепом.

Диссациативное расстройство личности.

Расстройства психики в виде монстров

Подразумевает собой расстройство личности в множественной форме. Монстр способен принимать огромное число формы и искажать при этом как внешнее, так и внутреннее состояние.

Монстр имеет обличие одной из многих альтернативных личностей собственной жертвы. Выбрав одно из обличий, монстр всегда действует необычным и кардинально отличающимся от других образом.

Шизофрения.

Расстройства психики в виде монстров

Данное создание получает удовлетворение от управления своими жертвами, заставляя их выполнять любые свои прихоти. Монстр использует галлюциногенный газ, который максимально располагает к себе жертву. Зачастую приходит не один, а например, с паранойей, чтобы вместе поразвлечься.

Монстра очень трудно заметить, так как он предпочитает оставаться в тени.

Паранойя.

Расстройства психики в виде монстров

Длинные уши данного монстра являются радарами, которые сканируют всю окружающую среду и окружающих людей, направляя все вокруг в отталкивающее и негативное русло. В роли источника питания паранойя использует такие чувства жертвы как страх и тревога.

Этот монстр зачастую любит находиться в компании своих близких друзей, Тревоги и Шизофрении.

Социофобия.

Расстройства психики в виде монстров

Один из немногих не совсем опасных и злых монстров, который оказывает определенное влияние на жертву, заставляя ее погружаться в одиночество в самых уединенных и укромных уголках. Имеет одни корни с Тревогой и Паранойей.

Этот монстр использует в роли источника питания бездействие своей жертвы, к которому сам же ее и толкает.

Обессивно-компульсивное расстройство.

Расстройства психики в виде монстров

Монстр ОКР является одним из наиболее опаснейших из всех остальных, представляя при этом из себя жестокого и страшного кукловода. Гипнотизирует своих жертв путем использования множества своих глаз, давя при этом на их страхи.

Увидеть этого монстра невозможно, так как он тщательно скрывается за ширмой, которая была подготовлена много лет назад. Часто использует Тревогу и Депрессию, чтобы еще сильнее сжимать жертву ежовыми рукавицами.

Депрессия.

Расстройства психики в виде монстров

Данный монстр по жизни находится в дрейфующем состоянии и никогда не открывает глаз, чтобы оградиться от всего, что может ему помешать.

Самой любимой усладой этого монстра является объятие жертвы своим пушистым хвостом и разделением с ней своего настроения.

Пограничное личностное расстройство.

Расстройства психики в виде монстров

Самый деликатный, но в тоже время зловещий монстр из всех. Собираются группами вокруг своих жертв, чтобы максимально увеличить свое воздействие, путем создания феромонов. Эти монстры вызывают чрезмерную эмоциональность у жертвы, чем собственно и питаются.

Данные монстры питаются любимыми эмоциями, однако больше всех предпочитают вкус отрицательных и сделают все, чтобы заполучить именно их.

Смотрите также:
Самые крутые находки на AliExpress на этой неделе
Соответствие возраста кошки и человека

Подписаться на обновления HiJi.ru