Потрясающие начинки для рулета из лаваша

Потрясающие начинки для рулета из лаваша

Вот несколько советов, что можно вкусного завернуть в лаваш:

-Двести граммов крабового мяса, чеснок по вкусу, яйца вареные, натереть сыр сверху, посыпать зеленью, заправить майонезом.

-Солёный творог, чеснок, заправить майонезом и посыпать зеленью, можно добавить сыр или солёный огурец.
-Шампиньоны обжарить с луком, добавить зелень, плавленный сырок, соленый огурчик.
-Нашинковать рыбу красную, посыпать огурцом и зеленью.

-Раскрошить руками адыгейский сыр, добавить корейскую морковь, зелень и заправить майонезом.
-Размять вилкой консервы в масле - рыбные, потереть сыр и добавить зелень
-Можно заправить крупой, например, рисом, добавить яйцо и майонез с зеленью.
-Нарезать кубиками ветчину, твёрдый сыр, натереть огурец, чеснок и заправить майонезом.
-Натереть яйцо, добавить корейской моркови и копчёной колбасы, добавить майонез.  
-Морковку и огурец натереть, добавить копчёную колбасу и майонез с зеленью.
-Обжарить немного фарша, натереть сыр, добавить пассерованный лук и перчик
-Натереть морковь, свёклу, чеснок, добавить грецкий орех, заправить майонезом.
-Грибы обжарить с луком, потереть сыр, яйца, посыпать зеленью.
-Нарезать лук и чеснок, добавить сыр сливочный, смешать перцы молотые чёрный и красный.
-Смешать в блендере - чеснок, перец сладкий, баклажан, помидорчики (2-3 маленьких),предварительно всё обжарить на растительном масле.
-Сварить и очистить креветки, добавить чеснок и сливочное масло.
-В мясо крабовое натереть яйца, твёрдый сыр и заправить майонезом с зеленью.

Смотрите также:
Музыка с собой всегда
Как легко почистить гранат

  • 19 Ноябрь 2015
  • 11303

Подписаться на обновления HiJi.ru