Пословицы и поговорки научным языком

Пословицы и поговорки научным языком

Вилами по воде писано ("Тандемный способ применения сельскохозяйственных приспособлений на поверхности, созданной на водной основе").

Бабушка надвое сказала ("Двусоставный характер выражений индивидуума, утратившего неосоциальную деятельность").

Носить воду в решете ("Внештатная ситуация при транспортировке жидкости в постоянно изменяющих свое строение емкостях").

Баба с возу - кобыле легче ("Оптимизирование динамического действия тяглового средства для перемещения, путем воссоединения с удалением первоначальной единицы диструктивного транспорта").

Горбатого могила исправит ("Экспериментальные способы регенерации искривления позвонков, путем отправления ритуальных услуг").

Толочь воду в ступе ("Противодействия увеличения мелкодиспресионности оксида водорода состоящего из двух атомов, механическим способом").

Работа дураков любит ("Позитивное влияние невысокого процента интеллекта на увеличение совокупности заданий в ходе процесса по осуществлению физической деятельности")

Гусь свинье не товарищ ("Солипсизм выращенной в домашних условиях птицы по принадлежности к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных").

Со свиным рылом да в калашный вид ("Свойственные характеру визуальные черты, как причина для узурпации максимально благоприятного социального положения в рыночной сфере").

Кому и кобыла невеста ("Антропоморфический метод к образованию брачной среды").

Я не я, и лошадь не моя ("Синдром отклонения от легитимизации, отталкивающийся от несуществующих возможностей скоростного распознавания личности").

Цыплят по осени считают ("Воздействие сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского пересчета пернатых").

И хочется, и колется ("Амбивалентная природа нейронных позывов, образовывающихся при помощи коры головного мозга").

Волос долог, да ум короток ("Последствия соотношения длины ороговевшего эпидермиса по сравнению с количеством наличия серого вещества внутричерепной области").

Уговор дороже денег ("Один из ряда юридических актов, превалирующих над средствами валютного фонда").

Любовь не картошка, не выкинуть в окошко ("Полное отрицание применения типовых компонентов жилищной структуры при отвержении кульминационного проявления созерцательно-осязательного эмоционального всплеска").

Хрен редьки не слаще ("Нейтралитет вкусовых описаний растений семейства крестоцветных по отношению к овощной категории находящейся на средней полосе России").

Дуракам закон не писан ("Антитезисное свойство умственно-недоразвитых объектов в контексте выполнения государственно-нормативных правил").

Кашу маслом не испортишь ("Отсутствие продвижения-застоя в метаболизме организма путем изменения жиров по отношению к углеводам в символическом блюде оседлых народов").

Всякий сверчок знай свой шесток ("Место насекомых в иерархии пирамидального принципа").

За одного битого двух небитых дают ("Закон увеличения ценности личности путем получения травматического опыта").

Смотрите также:
Музыка с собой всегда
Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике

  • 6 Декабрь 2015
  • 14066

Подписаться на обновления HiJi.ru