Пол из монет

Пол из монет

Так уж сложилось, что в наше время уже совсем негде использовать монеты, которые нам необходимы, разве что попытать удачу в покупке коробка со спичками, хотя и то не верится. Речь идет о монетах номиналом в 10 и 50 копеек. В данном материале мы поделимся с вами инструкцией из 9-ти шагов, которая позволит вам создать очень даже оригинальный пол. Пожалуй, приступим.

1. Первым делом после выбора комнаты, нужно убрать любое напольное покрытие и сделать замеры, которые позволят определить необходимое количество монет.

Пол из монет

2. Теперь нужно заняться шлифовкой пола. Нужно удалить абсолютно все дефекты и максимально качественно выровнять ваш пол. Если в процессе данной работы у вас возникли трещины, их необходимо как можно скорее, а если быть точнее, то моментально заполнить цементом.

Пол из монет

3. Моем пол и избавляемся от основной массы пыли и грязи. Сделать это максимально качественно и быстро помогут следующие действия:

• Подберите мягкое моющее средство, которое не будет вступать в реакцию с поверхность пола, изменяя его строение.

• Помойте пол, после чего обезжирьте его.

После полнейшего высыхания пола, начните сортировку монет.

Пол из монет

4. Стекловолокно. Вам понадобится вырезать квадрат из такого материала как самоклеящееся стекловолокно. Судя по предварительно сделанным замерам, высчитать размеры квадрата не составит никакого труда.

Пол из монет

5. Раскладываем монеты. Размещение их на стекловолокне займет не самый маленький временной промежуток.

6. С помощью мела и шаблона рисуем на полу сетку, по которой будем ориентироваться при размещении квадратов. Проще всего при рисовании взять за основу шахматный принцип.

7. Процесс укладки целесообразней всего начинать с задней части комнаты и двигаться в дальнейшем к выходу.

Пол из монет

8. Уложив все "монетные" плитки, приступайте к заливке пола раствором и водой. Это поможет заполнить возможные щели, которые могли образоваться.

9. В завершении следует отметить, что такой пол должен простоять без воздействия каких-либо физических факторов не менее 72 часов, а лучше все 96. Потом берется герметик, с помощью которого заливаются швы. Дождитесь полного высыхания пола и наслаждайтесь проделанной работой.

Смотрите также:
Музыка с собой всегда
Какие удары самые эффективные в драке?

  • 1 Март 2015
  • 4934

Подписаться на обновления HiJi.ru