Организуем систему хранения вещей

Организуем систему хранения вещей

В этом материале мы расскажем вам о нетривиальных способах решения традиционных и проблемных задач, которые связаны с извечной нехваткой места, которая сопровождается бесконечным бардаком.

Пространство под кроватью.

Организуем систему хранения вещей

Представьте двухъярусную кровать, которая занимает пару добрых и свободных квадратных метров в высоту. Складывая свои вещи под уютным ложем, вы подвергаете себя вероятности добраться до них с большим трудом. Поэтому целесообразнее всего в таком случае использовать кровать, которая имеет механизм подъема, что в итоге влияет на легкое поднятие матраса и размещение там вещей.

Место под потолком.

Организуем систему хранения вещей

Напрасно забытое и полезное место. Речь, конечно, не идет конкретно о потолке, мы говорим о пространстве между потолком и шкафом, подвесным гарнитуром и так далее. Такие места отлично подойдут, к примеру, для хранения сезонной одежды или прочих предметов не постоянной необходимости.

Функциональный подоконник.

Организуем систему хранения вещей

Мы имеем в виду такие места, как лестничные ступеньки, подоконники и так далее. Зачем, зачем вы забываете о полезности подобных мест? Под лестницей можно легко разместить книжное хранилище или немалую туфельную коллекцию. Подоконник в свою очередь может стать удобным диваном или декоративным шкафчиком, приведенным на картинке.

Альтернативное трюмо.

Организуем систему хранения вещей

Никогда не поздно и не запрещено законом покупать огромное всепоглощающее трюмо, но ведь можно и купить вот такой удобный и сравнительно миниатюрный столик, который включи в себя и трюмо, и журнальный стол и шкатулку для хранения женских штуковин. Просто, стильно и со вкусом.

Секретный пуфик.

Организуем систему хранения вещей

Разумно расположить такой пуфик в прихожей, чтобы заходящие в дом люди испытывали удобство при различных обувных процессах. Внутри него можно хранить головные уборы, перчатки, шарфы, ключи и прочие предметы, о которых, кстати, как вы можете быть уверены, никто не узнает.

Ванна-хранитель.

Организуем систему хранения вещей

Зачастую можно встретить ванные комнаты, в которые ничего кроме главной "героини" и не помещается, я уже не говорю о вспомогательных комодах и прочих тумбочках. Но, если обустроить ванну вот таким выдвижным механизмом, то вы с легкостью сможете дать отпор многим многофункциональным ванным комнатам.

Пять столешниц = одна столешница.

Организуем систему хранения вещей

К чему раскладывать маленькие предметы по всей комнате или квартире, когда их можно поместить в запасную выдвигаемую столешницу, точнее сразу в несколько?

Научитесь постигать искусство легко и правильного хранения вещей, и вы сразу же заметите глобальные изменения в своем домашнем интерьере.

Смотрите также:
3-D ручка для рисования
Умное зеркало для жены своими руками

  • 17 Апрель 2015
  • 5118

Подписаться на обновления HiJi.ru