Обезболивающие средства при головной боли

Обезболивающие средства при головной болиМногие и не задумываются чем так опасны укрепившиеся в просто народе препараты как аспирин и парацетамол. Действительно ли "Алка-Зельтцер" помогает побороться и справится с похмельем? А так же почему от обезболивающих резко ухудшается рост и укрепление мышц.

1.Таблетки от всех бед или просто "от головы".

Чаще всего нам достаточно почувствовать лишь небольшую внутри головную боль, после чего мы сразу решаем принять препараты вроде "Эффералгана" или "Колдрекса" перед сном, полагая что на утро мы будем здоровы и энергичные как ни в чем не бывало и спокойной займемся своими делами.

Поступать данным образом в корне неверно.

Для начала нужно принять тот факт, что эти препараты по своей природе неспособны вылечить простуду. Интересно и что люди в большинстве своем знают и о вредных эффектах парацетамола с аспирином, но затмевает этот факт их стоимость, посредствам чего они продолжают продаваться в огромных количествах.

2.Немного о парацетамоле.

На сегодняшний день эксперты готовы уверить парацетамол не смогу бы получить допуск на правах препарата, выписываемого по рецепту, что уж там говорить о безграничной им торговле. Дозволенная суточная доза - 4 грамма, но даже этого достаточно что бы спровоцировать серьезное отравление или попадание вредных токсинов в печень.

Превышение дозы данного препарата в два или три раза может резко и сильно повысить печеночную недостаточность, это приведет к тяжелой смерти, которая будет продолжаться несколько суток. Будьте крайней осторожны отдавая предпочтение распространенным и дешевым таблеткам.

3.Что такое аспирин.

Его так же называют ацетилсалициловой кислотой. Как правило считается обезболивающим сроком на несколько часов, только вот это вызывает процесс разжижения крови, который будет длится уже несколько суток. Последствием этого может стать кровотечение ран или ранки во рту (которая возможно и послужила принять решение использовать препарат) после визита к стоматологу.

Аспирин может помогать людям в качестве профилактических мер после атеротромбоза, коронарной болезни сердца или как средство против снижения риска заболевании раком. Однако по доказанным учеными сведениям этот препарат может помочь только людям, которые уже перенесли инсульт.

4.Средства борьбы с простудой.

Чаще всего это всем известные: "Колдрекс", "Терафлю", "Фервекс". В составе всех этих препаратов находится: парацетамол, доля аскорбиновой кислоты, ну и вещество устраняющее насморк. В составе нет абсолютно никаких веществ, которые могли бы помочь справиться с болезнью и остановить ее.

При ряде обстоятельств прием этих препаратов вовсе причинит только бред. Если же принимать их на ночь, то последствия будут вдвойне хуже так как прием перед сном значительно ухудшит обмен веществ.

5.Обезболивающие на гормональном уровне.

Давно доказано что любые препараты нестероидного или противовоспалительного характера вроде: аспирина, ибупрофена, кетопрофена, диклонефака и других, отрицательно влияют на синтез главного гормона для мышц - гормона роста.

Если вы ведете повышенный и активный образ жизни, то одной таблетки аспирина вполне хватит что бы ухудшить ваше состояние на несколько суток. Тем более нечего говорить о силовых тренировках в спортивном зале. Что уж говорить о приеме "Колдрекса" перед тренировкой.

6."Алка-Зельтцер" и его не снимание похмелья.

В составе препарата находятся: аспирин, лимонная кислота и сода. Данный препарат не позволит вам избавиться от похмелья и привести организм в нормальное состояние, раз уж вы уже отравили его то не нужно усугублять положение попыткой все исправить при помощи дешевых обезболивающих.

7.Какие же обезболивающие могут носить гордо данное название?

Не отчаивайтесь, такие все же есть. Специалисты из Европы рекомендуют ибупрофен, это всем известные: "Нурафен", "МИГ 400", "Адвил", "Солпафлекс". Их настоятельно рекомендуется использовать взамен устаревших обезболивающих.

Опять же не стоит забывать, что обезболивающее любого качества способно причинить организму вред, поэтому их использование должно быть более чем оправданным. Простуда и головные боли к этому отношения не имеют.

Берегите себя и свое здоровье! 

Смотрите также:
Самые популярные портмоне 2015
Эффектное хамство

  • 23 Ноябрь 2015
  • 12802

Подписаться на обновления HiJi.ru