Неожиданная яичница

Неожиданная яичница

Почему неожиданная? Потому что, уже перепробовали много способов приготовления яичницы. Разных, и вкусных, и не очень, и диетических, и калорийных, и детских, и для любимых. Но! Такого способа ещё не было. Давайте попробуем, что же у нас получится.

При приготовлении понадобятся некоторые ингредиенты:

- яйца куриные или перепелиные (на любителя);
- масло растительное;
- зелень;
- перец болгар.;
- соль, перец.

Итак, приступим.

Перед употреблением все яйца надо мыть всегда! С мылом или моющим средством. Да, да! Это входит даже в требования СанПина. На скорлупе яйца очень много различных паразитов.

Так вот, хорошо помыли яйца, высушили и кладём в морозилочку на три дня. Затем вынимаем яйца и оставляем их размораживаться на полтора часа. Теперь с лёгкостью отделяем желток от белка. Белки мы посолим и поджарим, а желтки выкладываем сверху уже при сервировке. Украсим зеленью и болгарским перцем. Желтки при употреблении мажьте на хлеб вместо масла. Вкусы очень схожи, но желток нежнее.

Вот Вам и неожиданная яичница.

Пробуйте и наслаждайтесь!


Смотрите также:
Карманный принтер фото
Необычное использование луковой шелухи

  • 6 Декабрь 2015
  • 5327

Подписаться на обновления HiJi.ru