Картфель фри БЕЗ МАСЛА

Картфель фри БЕЗ МАСЛА

Что надо:

5 - 7 штук картох

2 штуки яичного белка

Соль (по вкусу)

Молотая паприка сладкая (по вкусу)

Молотый чёрный Перчик (по вкусу).

Процесс приготовления таков:

1. Картохи чистим и шинкуем брусочками примерно 1 см. толщиной.

2. Делаем пену из яичных белков (взбивать веником или миксером Ваше личное дело ;).

3. В эту массу мы кидаем чёрный молотый перчик, соль и сладкую паприку. Замешиваем от души!

4. Шинкованные палочки из картох перекладываем в глубокую посудину, туда же добавляем яичные белки и хорошееенько перемешиваем так , чтобы каждый картофельный брусочек был покрыт яичной массой равномерно.

5. Духовку разогреваем градусов до 200-220. Противень накрываем пергаментом (пекарской бумагой) или фольгой. Равномерно выкладываем картофельные палочки и запекаем в духовке примерно 10 минут. Затем убираем пергамент/фольгу и далее продолжаем запекать картофельные палочки на противне, пока они не станут золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Картфель фри БЕЗ МАСЛА
Картфель фри БЕЗ МАСЛА
Картфель фри БЕЗ МАСЛА
Картфель фри БЕЗ МАСЛА
Картфель фри БЕЗ МАСЛА

Смотрите также:
Как свалить с уроков или с пар?
Самые крутые находки на AliExpress на этой неделе

  • 15 Ноябрь 2015
  • 16657

Подписаться на обновления HiJi.ru