Как сделать сырные палочки с салями?

Как сделать сырные палочки с салями?

Такая выпечка готовиться очень просто и быстро. А ее неповторимый вкус не оставит равнодушным никого. Порционные палочки с сыром и кусочками колбасы удобно брать с собой на обед, на пикник на свежем воздухе или для перекуса в любое время.

Что необходимо:

· Любое готовое тесто для пиццы или слоеное тесто (охлажденное);

· Приправы и зелень;

· Несколько зубков чеснока;

· Растительное масло;

· Несколько кусочков сырокопченой колбасы (салями, пепперони);

· Твердый сыр (Пармезан, Гауда или Чеддер);

· Соус для пиццы.

Как готовить:

1. Духовой шкаф необходимо прогреть до температуры 190°;

2. Охлажденное тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски одинаковой длины, приблизительно 12-15 см. Ширина полосок зависит от размеров колечек колбасы, где-то 3-5 см.

3. Необходимо взять большой противень и накрыть пергаментом, теперь раскладываем туда наши полосочки.

4. Теперь готовим смесь для смазывания. Для этого необходимо смешать в небольшой емкости прованские травы, чуточку соли, измельченный чеснок, две столовых ложки растительного масла и три – крутого кипятка. Хорошенько перемешиваем и при помощи силиконовой кисточки смазываем наши полоски из теста.

5. Сыр трем на крупной терке и посыпаем полоски, сверху раскладываем колбасные колечки.

6. Отправляем наши палочки в духовой шкаф и запекаем до полной готовности, пока тесто не обретет красивый золотистый оттенок.

7. Подавать палочки можно с соусом для пиццы, предварительно подогрев его.

Приятного аппетита!

Смотрите также:
Карманный принтер фото
Сырные лепешки за 15 минут

  • 12 Декабрь 2015
  • 6153

Подписаться на обновления HiJi.ru