Как 30-летние женщины смотрят на мужчин?

Как 30-летние женщины смотрят на мужчин?

В 18 и 20 лет, грамотно поданное шампанское с букетом из роз, да и в придачу с парой фраз типа "я искал тебя столько, сколько себя помню" или "твои глаза бездонны", были способы сложить семью.

Сейчас же такого, конечно, нет, даже курьер заваленный лилиями для вас, вызывает больше улыбку и мысль о том, что у него в руках пучок зелени с местного рынка.

Раньше парню стоило поднять бровь и сказать: "ты моя и я весь лишь для тебя", а сейчас это выглядит как дешевый и сразу же отталкивающий понт.

Когда-то я могла потерять голову, если ко мне под окно приезжал парень, к тому же вставая на крышу авто. А вот сейчас в голову приходят мысли о помятой крыше и страховке, или то, что это поддатое создание вот-вот рухнет еще и на капот.

В свое время любила, когда меня не замечали, точнее это вызывало какой-то азарт и беспрестанное желание добиться этого человека любой ценой. Сейчас наоборот ищешь того, кто будет заботиться и уделять тебе все свободное время и оказывать то самое теплое и необходимое внимание.

Когда-то мода привлекала, сейчас же больше настораживает. Особенно, если видишь всяких слюнтяев в обтягивающих джинсах, брр...

Вместо помешанных на себе метросексуалах теперь интересуют нежные отцы, оригиналы и бруталы уходят на второй план от тех, с кем легко и весело, вместе выбритых джентельменов, хочется бородатых и настоящих мужчин.

Раньше я таила при виде беспредельщика, который на стареньком жигуленке хвастался обгоном феррари, или шрамом, полученным при столкновении с камазом. Сейчас же хочется иметь некурящего и не пьющего спортсмена рядом, который на дороге в первую очередь думает о ПДД.

Слушая истории от кардиохирурга, о которых рассказать, попросишь ты сама, твои уши расцветают, нежели от новостей про клевые тачки и боком объезжаемые под идущий снег дома.

Сексуально, когда мужчина умен настолько, что кажется простым как камень, как тот же камень не знает слов типа "обида", а если честен он, ну это просто невероятно сексуально.

Ходит по дому он в трусах? Да, пожалуйста, лишь бы не в стрингах, ведь сейчас это дело обычное.

Но есть и то, что априори неизменно. Сидеть по вечерам на лавочке в придачу с пледом и портвейном. А после, вызывать такси, а не пьяным мчатся по объезду, ведь это совсем не сексуально.

Смотрите также:
Невероятные светящиеся наушники

  • 13 Апрель 2015
  • 38896

Подписаться на обновления HiJi.ru