Горячий шоколад

Горячий шоколад

Что нам понадобится:

- 1.5 литра молока

- 300 грамм шоколада (по предпочтению молочный или горький)

- 3 или 4 столовых ложки картофельного крахмала.

Процесс приготовления:

1. Возьмите необходимый крахмал и размешайте его в одном стакане молока. Использовать для размешивания можно что угодно, так как процесс очень прост.

2. Оставшееся молоко следует вылить в емкость по типу кастрюли, включить плиту и поставить на средний огонь, после чего добавить приготовленный шоколад.

3. Процесс разогревания и силы разогрева, напрямую зависит от того, как быстро топится сам шоколад, так что смотрите по ситуации.

4. Далее добавляется размешанные молоко и крахмал, все это как следует перемешивается. В этом случае уже желательно использовать венчик или миксер на средней мощности. Процесс продолжать до тех пор, пока масса не начнет приобретать густой характер.

5. По завершению готовки уберите с огня. Подавать данный десерт следует горячим.

Приятного аппетита!

Смотрите также:
3-D ручка для рисования
Учимся делать тени руками

  • 3 Февраль 2015
  • 3397

Подписаться на обновления HiJi.ru