Филе куриной грудки под шубой

Филе куриной грудки под шубой

Обыкновенный рецепт, который подарит незабываемое впечатление.

Вот необходимый перечень продуктов, которые нам понадобятся:

Филе куриной грудки - одна пачка.

Картофель отборный - 5 штук.

Свежие помидоры - 4 штуки.

Репчатый лук - 1 или 2 штуки (по вкусу).

Шампиньоны свежие - 4 штуки.

Зеленый лук - 2шт.

Сметана 30% - 200г.

Соль и вкусовые приправы по своему предпочтению.

Каким образом готовим блюдо:

1. Заранее промойте и приготовьте все указанные продукты.

Филе куриной грудки под шубой

2. Включите огонь, поставьте сковородку и добавьте растительного масла. Во время разогревания нарежьте грибы и репчатый лук на маленькие кусочки, после чего засыпьте в сковородку и жарьте до оттенка близкого к золотому.

Филе куриной грудки под шубой

3. Филе курицы нужно как следует отбить молотком, а затем посыпать его солью и вкусовыми приправами.

Филе куриной грудки под шубой

4. Далее возьмите очищенный картофель (не забудьте хорошо промыть его под водой) и натрите на терке.

Филе куриной грудки под шубой

5. Отбитое и приправленное филе поместите в термостойкую емкость и выложите сверху пожаренные шампиньоны с луком. Далее нарежьте томаты с зеленым луком тоненькими ломтиками, потом снова посолите.

Филе куриной грудки под шубой

6. Равномерно распределите натертый картофель по кусочкам мяса и снова добавьте немного соли.

Филе куриной грудки под шубой 

7. Сверху нанесите равномерный слой сметаны или майонеза (по вашему предпочтению).

Филе куриной грудки под шубой

8. Нагрейте духовую печь и поместите в нее блюдо 30-40 минут при температуре 180'-190' градусов.

Дождавшись истечения времени можете подавать к столу и наслаждаться.

 

Смотрите также:
Самые популярные портмоне 2015
Как прожить на 4000 рублей в месяц

  • 21 Ноябрь 2015
  • 4109

Подписаться на обновления HiJi.ru