Если у вашей жены ПМС

Если у вашей жены ПМС

Самое лучшее решение: собрать свои вещи и скрыться на несколько дней. Лучше всего пропасть из вида вообще. Уходите в лес. Только не вздумайте пропасть со связи. Ситуация состоит в том, что жена хоть и будет вас ненавидеть, но искать не перестанет. Ничего не спрашивайте, просто доверьтесь нам.

Но если же ПМС наступил слишком неожиданно и сбежать не удалось … Готовьтесь к обороне. Наиболее эффективно построить баррикаду и засесть там, тихонько и смирно. Только попадаться на глаза никак нельзя. Оккупируйте либо место под подоконником и батареей, либо на верхней полке шкафа. Она не должна вас выковырять оттуда длинным и тяжелым предметом.

Проводить какие-либо переговоры нельзя. Если возникнут вопросы – ответ должен быть четкий и односложный, избегайте неточностей и намеков. Самый лучший ответ – это «да». Не намекайте, не переводите значение слов. У ваших слов может быть только одно значение, о котором вам скажет жена.

Не поднимайте глаза. Уйти по принципу «У меня не получиться» уже не выйдет – вы так делали в прошлом месяце и у вас была масса времени, чтобы натренироваться. Движение даже одной брови воспринимается как угроза, сразу две поднятые брови принимаются за самый настоящий теракт. Ухмылка с улыбкой является прямым объявлением войны.

На вопросы плана «Я не поправилась?» сразу бегите, даже не питайтесь что-то говорить. Бегите к балкону и прыгайте – так вы увеличите свой шансы выжить.

Сиденье унитаза всегда должно быть опущено. На нем не должно быть ни одной капли. Как такое возможно? Даже не пытайтесь бастовать – у вас была уйма времени, чтобы привыкнуть.

На планете Земля перевелись абсолютно все женщины. Для вас больше никого не существует. Вообще. Если возникнут сомнения, подумайте о твердом и тяжелом предмете.

Когда не знаете, что сказать и вблизи нет балкона, стоит запомнить несколько фраз: «Да, люблю», «Я все помню», «Конечно, любимая», «Я все сделаю сам, не беспокойся».

Когда первые сутки ПМС пройдут, наутро нужно заслужить прощение. Приготовьте для нее завтрак. Что-то такое, что ее успокоит. К примеру, подойдет свежее сырое мясо, на косточке и стакан кровы, тоже свежей. Быстренько поставьте возле кровати и бегом прятаться на верхнюю полку шкафа.

Не отчаивайтесь, совсем скоро все это пройдет. Этот ужас закончиться и у вас снова появится масса времени чтобы научиться, примерно месяц.

Смотрите также:
Самые крутые находки на AliExpress на этой неделе
Азбука Морзе

  • 1 Апрель 2015
  • 3005

Подписаться на обновления HiJi.ru