Что нужно мужчине и женщине?

Что нужно мужчине и женщине?

1. Для женщины необходима забота, для мужчины – доверие.

Любой мужчина, который пытается отвечать взаимностью на чувства своей дамы, старается всеми силами обеспечить ее благополучие. Когда партнерша ощущает особое отношение к себе, она начинает доверять своему кавалеру. Когда мужчина начинает ощущать, что его дама ему верит, он начнет делать все возможное, чтобы даме было хорошо.

2. Мужчина хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть, а женщина требует понимания

Когда партнер говорит со своей дамой с пониманием и живим интересом, вместо раздражения, дама ощущает заботу и сопереживание. Суть общения состоит в том, что джентльмен не угадывает мысли своей прекрасной дамы, а внимательно слушает и делает выводы с услышанного. В свою очередь, дама, общаясь с мужчиной, не пытается какими-либо способами перевоспитать его, но должна принимать его достоинства и недостатки.

3. Даму нужно уважать, а мужчину – благодарить

Если в отношениях с дамой, кавалер на первое место выносит ее желания, потребности, чувства, он позволяет ощущать ей почтение. Мужчина должен помнить о памятных датах, праздниках, важных днях и т.д. – это самое конкретизированное выражение уважения. В таком случае мужчина заслуживает благодарности, которую должна проявлять женщина, за оказанное к ней уважение. Именно тогда партнер понимает, что его старания не проходят впустую.

4. Женщине нужна преданность, мужчина - восхищение

Удовлетворяя потребности своей дамы, каждый мужчина показывает, что именно она находится на первом месте (не его друзья, работа, институт и т.д.). Когда женщина убедится, что она является самым главным в жизни мужчины, она не только преображается в лучшую сторону, но и начинает восхищаться своим партнером. Как это отражается на женщине – она поражена чувством юмора, умом, образованность, талантом и пр. достоинствами своей половинки.

5. Женщина нуждается в признании, мужчина – в поощрении

Женщина понимает, что ее действительно любят, когда ее партнер не относится с высока к ее желаниям и нуждам. При этом, мужчина должен соглашаться и принимать точку зрения своей дамы, но оставаться при своем мнении.  Мужчине нужно видеть, что он в глазах дамы является неким рыцарем и героем, это значит, что она одобряет его действия.

6. Женщина жаждет подкрепления своей уверенности, а мужчине нужно одобрение

Даже если мужчина ставит приоритеты своей дамы на превыше всего, ей нужно быть уверенной в том, что у них все замечательно. И джентльмен обязан постоянно подтверждать это чувство. Давая свое одобрение и принимая партнера таким, какой он есть, дама воодушевляет его на новые свершения.

Смотрите также:
Самые крутые находки на AliExpress на этой неделе
Что говорит о человеке его почерк?

  • 19 Март 2015
  • 8301

Подписаться на обновления HiJi.ru