Чай вечной молодости!

Чай вечной молодости!

Как сильно человек в современном мире зависит от рекламы. Хотим мы этого или нет, но она влияет на наши пристрастия к чему либо, например,  к чаю или к кофе. И мы начинаем выбирать из огромного разнообразия названий и производителей, руководствуясь подчас только услышанной или увиденной рекламой. И конечно же, все производители будут расхваливать свой продукт, говоря о его полезных свойствах, опуская при этом информацию о вреде. Вот поэтому в большинстве люди пьют кофе, черный или зелёный чаи, но очень мало уделяют внимание травяным чаям. А причина в том, что очень мало информации идёт к человеку через СМИ, её попросту нет. И только люди, серьёзно занимающиеся профилактикой своего здоровья с пониманием и ответственностью к подбору травяных чаёв.

В данной статье речь пойдёт о чае «Вечной молодости», рецепт которого был обнаружен в тибетском трактате. Он уникален потому, что позволяет нашему организму оставаться молодым.

В рецепт этого чая входят всем  известные травы, это зверобой, ромашке и бессмертник, взятые в равных количествах по 100 граммов и измельчённые до порошковообразного состояния. Для хранения этой смеси используем стеклянную или эмалированную тару.

Теперь набираемся терпения и каждый вечер, на протяжении полутора месяцев готовим «молодильный» чай – кипятим 0,5 литра воды, затем насыпается 1 ст.ложка смеси и настаивается 20 минут. затем процеживается, берётся половина настоя (1 стакан), добавляется чайная ложка мёда и выпивается после ужина.

Наутро подогреваем оставшийся настой на водяной бане, добавляется чайная ложка мёда и выпивается, после того, как позавтракаете. После того, как выпили травяной чай приём пищи только в обед и никаких перекусов. Ежедневное повторение приёма на протяжении  полутора месяцев.

Важно:

К первому рецепту, добавляем берёзовые почки-100гр. Тоже измельчаем (можно использовать кофемолку). Затем 1 ст.л. сбора заливается кипятком (0.5л) и заваривается пол - часа с применением водяной бани. Настой процеживаем через плотную ткань, делим пополам (получается 2 стакана). Спустя полтора часа после ужина  выпивается 1 стакан настоя, добавляется мёд 1ч.л.

С утра, вторую, подогретую половину настоя, с добавлением мёда выпиваем на голодный желудок. Завтракаем спустя 40 минут.

Предлагаемый оздоровительный курс рекомендован для проведения 1 раза в течении 3-5 летнего периода.

Применение данного травяного сбора влияет на обменные процессы в организме и предохраняет от таких заболеваний как, атеросклероз, инфаркт, гипертонию, влияет на эластичность сосудов, на исчезновение шума в ушах и головокружения, на восстановление зрения.

Смотрите также:
Самые крутые находки на AliExpress на этой неделе
Короткие, но страшные истории

  • 29 Март 2015
  • 3411

Подписаться на обновления HiJi.ru