10 лайфхаков от визажистов звезд

10 лайфхаков от визажистов звезд

1. Как сделать глаза более выразительными?

Вам наверняка знакомые такие имена как Синди Кроуфорд, Изабелла Росселини и Хайди Клум. Так вот, визажистом именно этих звезд является Карминди. Одним из основополагающих принципов по выделению глаз у Краминди, всегда являлось полное избавление от черного карандаша и черной подводки. Визажист всегда использовал такие цвета как синий, зеленый, коричневый или лиловый, исходя из основного образа.

Нанесите линию вдоль ресниц, а после нанесите перламутровые тени белого цвета на внутренний угол глаза и как следует растушуйте. При накрашивании ресниц, их необходимо направлять кисточкой туши в угол внешнего края глаза, а не исключительно вверх. Попробуйте и убедитесь в результате сами.

2. Создаем превосходный тон.

Мэлли Ронкал, именно с этим человеком связываются Бейонсе, Дженнифер Лопес и Рианна, как только намечается какое-то важное мероприятие или выступление. Данный визажист является против маскировки консилером каких-либо лицевых дефектов при помощи пальцев. Он должен наносится наитончайшей кисточкой, а пудра должна содержать в себе мерцающие частицы. Здоровая кожа всегда слегка блестит, а матовый оттенок имеется лишь у кукол.

3. Как увеличить густоту ресниц?

Женевьева является мастером своего дела в глаза Кристины Ричии и Кейт Босуорт. Визажист советует брать жидкую подводку для глаз и проставлять крохотные черные точки как можно ближе к корням ресниц. Самый простой и эффективный оптический прием по увеличению густоты ресниц.

4. Избавляемся от мешков под глазами.

Гвинет Пэлтроу и Наоми Уоттс давно взаимодействуют с Пати Дуброфф. Она рекомендует наносить консилер на 2-3 тона светлее, чем кожа в районе мешков под глазами. Движения растушевания начинаются от границы отекшей зоны и до низа. После этого мешки тонируются пудрой, цвет которой выбирается на тон темнее обычной.

5. Как правильно подчеркнуть скулы?

Джоана Шлимп приходится визажистом для Дениз Ричардс, Евы Лонгории, Эллен Помпео и Кристины Эпплгейт уже многие годы. Для остроты скул она используется халайтер и пудру с бронзирующим эффектом на пару тонов темнее натурального оттенка кожи. Щеки максимально втягиваются, а потом наносится пудра в районе "завалившехся" частей. Далее улыбнитесь и в этот же момент нанесите хайлайтер на "яблочки" ваших щек.

6. Сужаем лоб.

Наиболее популярным мастером в данном решении считается Джоанна Шлимп. Она рекомендуется взять пушистую кисточку для использования рассыпчатой пудры на тон, который будет слега темнее натурального. Наберите на кисть пудру, встряхните и начинайте порхающими движениями проходиться вдаль границы роста волос.

7. Визуальное уменьшение носа.

Мэлли Ронкал всегда говорит, что в процессе нанесения тонального крема на кожу лица, необходимо всего лишь взять хайлайтер и при его помощи выделить "спинку" своего носа. Запомните золотое правило, все, что вы затемняете, становится меньше, а что высветляете - больше.

8. Увеличиваем губной объем.

Да-да, Карминди и здесь является на вершине своего мастерства. Рекомендация мастера заключается в использовании бесцветного губного бальзама и небольшом количестве шиммера. При помощи кисточки возьмите немного бальзама и прикоснитесь ею к шиммеру, после чего нанесите на ложбинку верхней губы. После этого воспользуйтесь увлажняющей помадой и избавьте себя даже от малейших мыслей о матовых текстурах. Для максимального эффекта после проделанной работы можно нанести блеск для губ с мерцающими частицами.

9. Делаем брови гуще.

Такие средства как тонирующий воск или гель для бровей имеют полупрозрачную текстуру, что придает бровям вид естественной густоты.

10. Подбираем правильный оттенок румян.

Женевьева считает, что идти в магазин за румянами нужно в прохладный пасмурный день и без малейшего воздействия на себе косметики. Именно при таких условиях вы сможете увидеть идеальное освещение и наиболее подходящую температуру, которые помогут сделать правильный выбор и не испортить ваш естественный внешний вид. Выбранные румяны будут превосходно совпадать с оттенком, который приобрели ваши щеки.

Смотрите также:
Невероятные светящиеся наушники
Любви нет: 6 причин по-новому взглянуть на отношения

  • 13 Июнь 2015
  • 4251

Подписаться на обновления HiJi.ru